0

Luis Advíncula y su extraordinario pase-gol con la camiseta del Lobos BUAP [VIDEO]

Veracruz de Pedro Gallese cayó derrotado por la mínima diferencia (1-0) a manos del Lobos BUAP con maravillosa y agónica habilitación de Luis Advíncula en los últimos del partido.

En el Lobos BUAP vs. Veracruz, Luis Advíncula y su extraordinario pase-gol en la Liga MX

Lobos BUAP dio el batacazo en el Estadio Luis "Pirata" Fuente y derrotó 1-0 al Veracruz de Pedro Gallese. Luis Advíncula y Pedro Aquino se han ganado la titularidad y jugaron los noventa minutos. Sin embargo, el defensor nacional fue protagonista del encuentro y realizó el gran pase-gol para su compañero.

Y es que el ágil lateral de la selección peruana tuvo buenos desbordes por la banda derecha del campo y en el minuto '84 cogió la pelota para irse con todo al ataque. De esta forma, se sacó la marca un jugador rival y entró al área con el balón controlado para mandar un centro al ras del césped hacia Amaury Escoto.

El atacante mexicano vino de atrás y agarró descolocado al zaguero de los 'Tiburones Rojos'. Así metió el pie derecho y anotó el gol del triunfo. Con este sorpresivo resultado los Lobos escalan algunas posiciones en la tabla y se colocan en la décima ubicación con 11 puntos en las nueve fechas jugadas del fútbol 'Azteca'.

El popular 'Rayo' se ha ganado a pulso la hinchada de combinado del estado de Puebla, ya que continuamente se proyecta y hace daño con su velocidad a sus contrincantes. Cabe mencionar que para su entrenador Rafael Puente Del Río, Advíncula es titular indiscutible en el club; así como Aquino.

EL DATOLuis Advíncula está en calidad de préstamo al Lobos BUAP sin opción de compra de Tigres.