0

Milán vs. Arsenal: Aaron Ramsey marcó golazo humillando a Donnarumma [VIDEO]

Por laEuropa League, Arsenal terminó con un baile sobre el Milán en el primer tiempo con golazos como el de Ramsey.

Arsenal le viene dando una clase de como jugar al fútbol a un desconocido Milán en la Europa League. Aaron Ramsey anotó un golazo sacando la marca del portero Donnarumma quien hizo hasta lo imposible por detenerlo.

Con el 1-0 a su favor, Arsenal manejaba el partido y podía hasta liquidar el encuentro con más goles. Antes de finalizar el primer tiempo Mesut Ozil frotó la lámpara para sacar un magnifico pase a Ramsey.

El atacante definió perfecto y nunca se puso nervioso por tener la marca del portero italiano a quien lo sacó con un amague para añadir el balón a placer.

EL DATOEl jugador galés Aaron Ramsey arrastra tras de sí la maldición de que después de cada uno de sus goles, un famoso muere.