0

Juventus cerca del título: De Ligt anotó un golazo para la 'Vieja Señora'

Juventus viene superando 1-0 a Udinese gracias al golazo de Matthijs de Ligt. La 'Vieja Señora' necesita la victoria para gritar campeón de la Serie A.

Juventus está a un paso de coronarse campeón de la Serie A. El equipo de Cristiano Ronaldo viene superando por la mínima a Udinese en el Dacia Arena. Matthijs de Ligt cambió de rol y sorprendió al cuadro local con un potente disparo de larga distancia.

A los 41 minutos de la primera mitad, De Light encontró el balón en el borde del área y sin pensarlo disparó en primera. El balón superó la resistencia del portero de Udinese. Un verdadero golazo. El central se fue a celebrar con sus compañeros.

A pesar de jugar de visita, el equipo dirigido por Maurizio Sarri tomó control del encuentro y llevó las ocasiones claras de gol. Musso, portero de Udinese, respondió las veces que fue exigido y evitó la caída de su arco.

Con la victoria, 'Juve' se encuentra a un paso de conquistar el título de la Serie A. Atalanta tiene 74 unidades y la 'Vieja Señora' suma 80 puntos. La diferencia de goles es a favor de los azules y negros.