0

Milan rescató sobre la hora un empate 1-1 ante Udinese en la Serie A

Milan no convencía, pero encontró la oportunidad de rescatar un empate ante Udinese con un penal por la fecha 25 de la Serie A de Italia.

Milan se complica más en la pelea por el título de la Serie A de Italia, puesto que solo sacó un empate cuando recibió a Udinese en la fecha 25 del certamen. Rodrigo Becao había anotado para la visita (68'), pero en el final una mano infantil terminó en un penal que Kessié anotó. Quedan en el segundo lugar con 53 puntos, a tres del Inter, que recién jugará el jueves.

FINAL: Milan 1-1 Udinese

90+6' ¡GOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Kessié anota de penal.

90+5' ¡PENAL PARA MILAN! Mano de Larsen dentro del área.

90+5' Remate de Theo Hernández (Milan) que pasa cerca del poste.

90+4' TARJETA AMARILLA: Kessié (Milan) amonestado.

90+3' Centro al área del Milan. Busca Llorente, pero cae por la marca rival.

90+2' TARJETA AMARILLA: Romagnoli (Milan) amonestado.

90+1' El árbitro añade 5 minutos al partido.

90' Hauge (Milan) se mete al área, engancha y remata. Es bloqueado por la defensa.

89' Udinese gana tiro libre en la mitad del campo.

88' Rebic (Milan) remata, pero fue bloqueado. Calabria dispara en el rebote, pero de nuevo es contenido.

87' Constantes centro al área de Musso, pero todo ha sido contenido.

85' Milan reanuda el partido.

84' Samyr (Udinese) está lesionado y el juego se detiene.

83' Error en salida del Udinese. Se detiene el juego.

82' La intensidad del partido baja. No hay precisión.

80' Udinese retrocede y cierra espacios.

79' Milan no encuentra ideas claras en ofensiva.

77' Centro de Calabria (Milan) desde la derecha. Conecta Leao, pero desviado.

76' CAMBIO EN MILAN: Saelemaekers por Castillejo.

75' Falta de Llorente (Udinese) tras conectar un cabezazo.

74' Meite (Milan) recibe por la izquierda, pero se coba offside.

73' Milan reclama mano de Pereyra al borde de su área, pero el árbitro no cobra.

72' Posesión del Milan en campo rival.

71' CAMBIOS EN UDINESE: Walace y Larsen por Arslan y Zeegelaar.

70' Falta contra Meite (Milan) en la mitad del campo.

69' Milan reanuda las acciones.

68' ¡GOOOOOOOOOOL DE UDINESE! Rodrigo anota de cabeza.

67' Centro desde la derecha para Leao (Milan), pero no llegó ante la marca defensiva.

66' De Paul (Udinese) remata entrando al área por la derecha. Débil y sin dirección.

65' Centro por la derecha al área del Milan, pero no llega a destino.

64' Tiro libre en la mitad del campo para Milan.

63' CAMBIOS EN MILAN: Calabria y Hauge por Kalulu y Brahim Díaz.

62' Hernández (Milan) llegó a línea de fondo por la izquierda. Hay córner, que finalmente no genera peligro.

61' Constantes faltas en esta parte del juego.

59' Castillejo (Milan) remata con potencia desde el borde del área, pero Musso contiene en dos tiempos.

58' Acelera por la derecha Molina (Udinese), pero Kessié lo cierra sin falta.

57' Salida con mucha calidad por parte de Udinese, pero Zeegelaar no logró controlar el balón.

56' CAMBIO EN UDINESE: Sale Makengo para el ingreso de Llorente.

55' El juego es muy peleado. Ambos clubes intentan llegar al gol.

53' TARJETA AMARILLA: Zeegelaar (Udinese) amonestado.

52' Centro de Castillejo que Kessié (Milan) conecta. Otra vez Musso reacciona de gran forma.

51' ¡UFFF! Meite (Milan) remata desde el borde del área y Musso saca con una espectacular estirada.

50' Toques cortos de Milan en la mitad del campo.

49' ¡UFFF! Cabezazo de Nestorovski (Udinese) tras un centro de Pereyra. El argentino había robado el balón y sacó centro. En la línea salvó el Milan.

48' Tiro libre en salida para Udinese.

47' Pase largo para Rebic (Milan), pero no alcanza el balón.

46' El segundo tiempo está en marcha.

CAMBIO EN MILAN: Meite por Tonali.

DESCANSO: Milan 0-0 Udinese

45+2' Centro de De Paul (Udinese), pero se cobra offside en la segunda jugada.

45+1' De Paul (Udinese) remata a puerta, pero es despejado al córner.

45' El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

44' Tiro libre para Udinese en la mitad del campo. Falta de Tonali.

43' Udinese ahora se queda con el esférico.

42' Tiro libre en salida para Udinese por falta de Leao.

41' Tiro de esquina para Milan. Centro de Theo, pero el balón abandonó el campo.

40' Castillejo (Milan) encara, supera a dos rivales, se mete al área y remata. El portero Musso saca con la pierna.

39' Ahora Milan vuelve a establecerse como dominador.

38' Tiro libre para Milan por la derecha. Tonali centró, pero no fue aprovechado.

37' Molina (Udinese) llega al área por la derecha, pero no remata. Saca centro que finalmente no es aprovechado.

36' Udinese cuida el balón la mayor cantidad de tiempo posible.

35' Salida a balón parado para Udinese por falta de Kessié.

33' Udinese no aprovechó el tiro libre.

32' TARJETA AMARILLA: Theo Hernández (Milan) amonestado.

31' Se escapa Udinese en ofensiva, pero Theo Hernández corta.

30' El juego sigue en marcha. Milan no tiene claridad.

28' Pereyra (Udinese) intenta salir de su campo con el balón dominado, pero recibe falta.

27' Tiro libre en la mitad del campo para el Milan. Falta contra Brahim.

26' Rodrigo (Udinese) está lesionado. El partido se detiene.

25' Falta ofensiva de Rebic (Milan). Se detiene el juego.

23' Salida desde puerta para Udinese. Se hace en corto, con pases entre defensas.

22' Nestorovski (Udinese) remató a puerta, pero demasiado elevado.

21' Udinese empieza a combinar más pases en campo rival.

19' Brahim Díaz (Milan) remató a puerta desde el borde del área, pero el portero contuvo.

18' Udinese permanece replegado en su campo.

17' Rebic (Milan) sacó un centro desde la izquierda, pero fue muy elevado.

15' Combinación de pases por la izquierda del Milan, pero Rebic perdió el control del balón.

14' Mucha paciencia de ambos equipos. El partido se disputa en la mitad del campo.

13' Milan no acelera mucho cuando tiene el balón.

12' Falta contra Theo Hernández (Milan) en la mitad del campo.

11' Udinese espera en su campo, no pueden manejar el balón.

09' Castillejo (Milan) cede para Leao, pero no llega a destino.

08' Salida por bajo del Milan, con toques cortos entre sus defensores.

07' Pase entre líneas para Pereyra (Udinese), pero estaba adelantado.

05' Falta en la mitad del campo contra De Paul.

04' El partido sigue en marcha.

03' Kjaer (Milan) está sentido y el partido se detiene.

02' Tiro de esquina para el Milan, pero no generó peligro.

01' El partido está en marcha.

- El partido arrancará a las 14.45 horas de Perú y 16.45 horas de Argentina.

Milan vs. Udinese: alineaciones confirmadas

Milan: Donnarumma; Kalulu, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernández; Tonali, Kessié; Castillejo, Brahim Díaz, Rebic; Leao.

Udinese: Musso; Becao, Bonifazi, Nuytinck; Molina, De Paul, Makengo, Arslan, Zeegelaar; Pereyra; Nestorovski.

La previa del Milan vs. Udinese

Milan vs Udinese EN VIVO ESPN este miércoles 3 de marzo desde las 14.45 horas de Perú y 16.45 horas de Argentina por la fecha 25 de la Serie A de Italia. El partido también será transmitido por ESPN Play, Directv GO, Serie A Pass y SporTV, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos al instante, a través del minuto a minuto de Líbero.pe.

Las acciones se desarrollarán en el Estadio San Siro y tendrá al árbitro Davide Massa como el encargado de impartir justicia. AC Milan en este momento se encuentra en el segundo lugar con 52 puntos, a cuatro del líder Inter, mientras que Udinese está en la casilla número 12 con 28 unidades, 10 por encima de la zona de descenso.

Milan vs UdineseSerie A
    ¿A qué hora jugarán?14.45 horas de Perú y 16.45 horas de Argentina
    ¿En qué estadio jugarán?San Siro
    ¿Quién será el árbitro?Davide Massa
    ¿Qué canal transmitirá?ESPN, ESPN Play, Serie A Pass y Directv GO

El nivel del Milan en la temporada ha sido espectacular, pero no logró mantener el ritmo para este año y dos partidos perdidos en sus recientes presentaciones hicieron que fueran superados en la tabla de posiciones. Spezia y el Inter, club que ahora es puntero, fueron sus verdugos, pero supieron volver a la senda del triunfo el fin de semana, con el 2-1 sobre la Roma.

• Inglaterra – 7.45 p. m. hora de Londres

Ahora tendrán que enfocarse en seguir por esa senda y esperar que su rival en busca del título tropiece en algún momento. La tarea podría complicarse un poco tras la lesión de Zlatan Ibrahimovic, que estará fuera de las canchas por tres semanas. Los goles ahora recaerán en los hombros de Rafael Leao, que lleva 5 dianas hasta ahora, pero no ha sido muy consistente.

07-02-2016: AC Milan 1-1 Udinese - Serie A

Por otro lado, Udinese atraviesa por una temporada mejor que la anterior, aunque tampoco han encontrado regularidad en sus resultados. Las victorias se han hecho esporádicas en gran parte del torneo, pero vitales para que sigan lejos de la zona de descenso. En la última fecha lograron vencer por la mínima diferencia a Fiorentina, con un gol de Ilija Nesterovski a poco del final.

VenezuelaESPN Play Sur, Serie A Pass, ESPN Sur, ESPN Andina

Una de los detalles que demuestran la irregularidad del club es que no tienen a un goleador determinado en la campaña, sino que se han repartido entre varios jugadores. Okaka es el delantero que más participación tuvo (3 tantos), pero el líder en anotaciones es Rodrigo De Paul, quien también es el líder dentro del campo. De sus pies nace la generación de fútbol.

Milan vs Udinese: posibles alineaciones

Milan: Gianluigi Donnarumma; Davide Calabria, Fikayo Tomori, Alessio Romagnoli, Theo Hernández; Sandro Tonali, Franck Kessié; Alexis Saelemaekers, Brahim Díaz, Ante Rebic y Rafael Leao.

Udinese: Juan Musso; Rodrigo Becao, Bram Nuytinck, Samir; Jens Stryger Larsen, Rodrigo de Paul, Tolgay Arslan, Walace, Marvin Zeegelaar; Ilija Nesterovski y Roberto Pereyra.

¿Dónde ver partido Milan vs Udinese?

En Internet el duelo entre Milan vs Udinese, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.