0

Barcelona SC goleó 3-0 a Guayaquil City y es líder de la LigaPro de Ecuador

Barcelona SC superó de visita a Guayaquil City por la fecha 3 de la LigaPro 2021 con goles de Castillo, Garcés y Molina.

Barcelona SC superó sin problemas (3-0) a Guayaquil City en el Estadio Christian Benítez por la fecha 3 de la LigaPro 2021 y le arrebató la punta del campeonato —por diferencia de goles— a Emelec.

En un escenario complicado por la intensa lluvia, los 'Canarios' respondieron con categoría siendo dueños del cotejo prácticamente de principio a fin.

Y, más pronto que tarde supieron trasladar esa superioridad al marcador. Byron Castillo (27') abrió la cuenta al aprovechar un rebote del portero rival y, antes de irse al descanso, Carlos Garcés (45+2') apareció para aumentar la ventaja.

Ya en el complemento, y luego de aguantar los ataques del cuadro local, Barcelona SC volvió a pegar en el momento justo. El recién ingresado Nixon Molina (89') sentenció la victoria.

Con este resultado, el equipo de Bustos se ubica en lo más alto de la tabla de la LigaPro de Ecuador con 9 puntos, igual que Emelec pero con mejor diferencia de gol.