0

Histórico: Benevento de Gianluca Lapadula derrota a Juventus de Cristiano Ronaldo

Juventus se aleja de la lucha por el título de la Serie A tras perder 1-0 esta mañana conBeneventode Gianluca Lapadula.

Parece que el reinado de la Juventus en Italia está a punto de terminar. El equipo de Cristiano Ronaldo perdió esta mañana frente a Benevento que tuvo al peruano Gianluca Lapadula como titular en su equipo y guerreó todas las jugadas.

A Cristiano Ronaldo le anularon un gol por posición adelantada. A su vez, el tanto del triunfo para Benevento fue convertido por el argentino Adolfo Gaich tras un grosero error en salida del brasileño Arthur.

En tanto, Juventus consiguió por todos los medios el empate, pero no lo consiguió y terminó sumando una derrota que agrava la crisis y las críticas hacia el equipo de Turín tras su temprana eliminación de la Champions League.

ESPN EN VIVO, Juventus vs Benevento por la Serie A

90+5' Final. Juventus suma una nueva derrota en la Serie A.

83' Cambio en Benevento, entra al campo Giuseppe Di Serio sustituyendo a Adolfo Gaich.

79' ¡Caaasi! Cristiano Ronaldo echa la pelota por encima del arco ante la presencia del arquero Montipo

73' Dos cambios en Juventus. Bentancur y McKennie por Arthur y Rabiot

73' dos cambios en Benevento: Andrés Tello y Gianluca Caprari por Lapadula y Daam Foulon

68' GOOOOOOOOOOL de Benevento. GOOOOOL de Adolfo Gaich

57' Les cuesta a la Juventus encontrar el gol sobre Benevento. Cristiano aún no aparece

53' Nicolás Viola comete una infracción sobre Cristiano Ronaldo en campo de la Juventus

45' Ya están ambos equipos en el campo de juego. Veremos si hay cambios o siguen los mismos once titulares

45+2' Final del primer tiempo. Juventus y Benevento se van al descanso igualando sin goles

45+1' Remate potente de Cristiano Ronaldo, pero responde bien el arquero Montipo.

43' Mano de Kulusevski y tiro libre peligroso para la Juventus

42' Gianluca Lapadula remate desde fuera del área tras una asistencia de Nicolas Viola

37' GOL anulado a Cristiano Ronaldo por una posición adelantada

33' ¡Se salvó Benevento! Gran llegada de Álvaro Morata que no pudo marcar el primero

30' Álvaro Morata intentó un pase en profundidad pero Dejan Kulusevski estaba en offside

24' Gianluca Lapadula remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda

17' Federico Bernardeschi ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

14' Gianluca Lapadula remata con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda tras combinación con Adolfo Gaich.

9' Alessandro Tuia ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

6' Partido trabado. Ambos equipos cometen faltas y hacen el partido un poco vistoso

3' Cristiano Ronaldo remata desde el lado derecho y la pelota se marcha ligeramente desviado

A las 9:00 horas de Lima y Bogotó empieza el partido entre Juventus vs Benevento. 11:00 horas de Argentina y Brasil.

Juventus vs Benevento: alineaciones confirmadas

JUVENTUS: Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci, Bernardeschi; Kulusevski, Arthur, Rabiot, Chiesa; Morata, Cristiano Ronaldo

BENEVENTO: Montipò; Improta, Tuia, Caldirola, Barba, Foulon; Ionita, Hetemaj, Viola; Gaich, Lapadula.

Juventus contra Benevento - Previa

Juventus y Benevento protagonizarán un atractivo choque válido por la Serie A en donde ambos equipos saldrán con todo por los tres puntos. A pesar de vivir realidades distintas, la victoria es importante para acomodarse en la tabla de posiciones.

La ‘Vecchia Signora’ tendrá la misión de hacer respetar la casa y más tras un nuevo fracaso en la Champions League. Juventus era el amplio favorito para meterse a cuartos de final, pero Porto lo eliminó.

Debido a ello, las críticas no se han hecho esperar contra el DT Andrea Pirlo. Sin embargo, las aguas se han calmado de cierta forma luego del buen triunfo contra Cagliari en la fecha pasada y ahora van por una nueva victoria.

Además, Juventus aún tiene chances de pelear el título y quiere aprovechar de que el líder Inter de Milán ha tenido varias bajas al haber casos positivos de coronavirus en su plantel. Para este choque, Ronaldo será la principal arma en ataque.

“Sabemos que Benevento no viene, pero tiene un equipo interesante del cual no te puedes confiar. Nosotros intentaremos hacer nuestro juego y asegurarnos de que los tres puntos se queden en casa”, declaró Pirlo en la antesala.

Por el lado del Benevento, el panorama no es nada positivo. Ya son 11 encuentros en los que no ganan y han comenzado a complicarse con el tema del descenso. Para este duelo, Inzaghi apostaría en ataque con Gianluca Lapadula y Adolfo Gaich.

Juventus vs Benevento EN VIVO: probables alineaciones

XI Juventus: Gianluigi Buffon; Danilo, Leonardo Bonucci, Matthijs De Ligt, Federico Bernardeschi; Dejan Kulusevski, Arthur, Adrien Rabiot, Federico Chiesa; Álvaro Morata, Cristiano Ronaldo.

XI Benevento: Lorenzo Montipo; Alessandro Tuia, Luca Caldirola, Federico Barba; Andrés Tello, Perparim Hetemaj, Arthur Ionita, Nicolas Viola, Riccardo Improta; Adolfo Gaich, Gianluca Lapadula.

¿Qué canal transmite y dónde pasan partido Juventus vs Benevento por Serie A?

• España: Movistar +

¿A qué hora juegan Juventus vs Benevento por Serie A?

Argentina - 11:00 a.m. de Buenos Aires

¿Dónde ver partido Juventus vs Benevento por Serie A?

En Internet, el duelo entre Juventus vs Benevento, EN VIVO lo podrás seguir por Libero.pe. Realizaremos una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.