0

Deportivo Cuenca venció 1-0 a Barcelona SC por LigaPro de Ecuador

Deportivo Cuencahizo respetar la casa con un solitario gol de Mancinelli en el primer tiempo. Barcelona SC sigue líder de la LigaPro de Ecuador.

Deportivo Cuenca escaló posiciones en la LigaPro de Ecuador tras su victoria ante Barcelona SC por la fecha 7. Mancinelli fue el héroe de la jornada al anotar el único tanto del partido.

Cuenca comenzó teniendo las mejores situaciones de gol. A los 4' Mancinelli tuvo la oportunidad de abrir el marcador. Sin embargo, erró su disparo.

Barcelona trató de llegar al arco de Cuenca, pero no tuvo mucha claridad. Lo contrario fue para Deportivo encontró el gol a los 35' cuando Mancinelli tuvo su revancha.

Para el complemento, el marcador no se movió. Pese a la derrota, Barcelona (14) se mantiene líder en la Liga Pro de Ecuador. Mientras que Cuenca (11) , subió en la tabla al quinto lugar.

Barcelona vs Cuenca: Minuto a minuto

Barcelona vs Cuenca juegan por la Liga ecuatoriana, fecha 7.

Final del partido.

82' Jourdan recibe la amarilla (DC)

75' Bolaños recibe la amarilla (DC)

Arranca el segundo tiempo.

Final del primer tiempo.

45' López recibe la amarilla (B)

¡GOOOOL!

35' Mancinelli (Cuenca) anota con un fuerte remate.

19' Arce recibe la amarilla (DC)

12' Amarilla para Tovo (DC)

4' Mancinelli falló un penal para Cuenca.

Arranca el partido desde el estadio Alejandro Serrano Cuenca.

Barcelona vs Cuenca EN VIVO alineaciones confirmadas

Barcelona: Burrai: Pineida, León, Quiñónez, Castillo, Díaz, López, Riveros, Piñatares, Martínez, Garcpes

Entrenador: Bustos

Cuenca: Heras: Cucco, Mancinelli, Tovo, Godoy, Jourdan, Chicaiza, Arce, Bolaños, Johnson, Dorregaray

Entrenador: Duró

Barcelona vs Cuenca EN VIVO previa

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar (ASA Banco del Austro) y el árbitro encargado de impartir justicia será Guillermo Guerrero. En este momento, Barcelona SC es el líder del torneo con 14 puntos, mientras que Deportivo Cueva ha sido un poco más irregular y es octavo en la tabla de posiciones con 8 unidades.

Barcelona SC vs Deportivo CuencaLigaPro Ecuador
    ¿A qué hora jugarán?17.00 horas de Lima y Quito, 19.00 horas de Buenos Aires
    ¿En qué estadio jugarán?Estadio Alejandro Serrano Aguilar
    ¿Qué canal transmitirá?GolTV, GolTV Play y Movistar Play
    ¿Quién será el árbitro?Guillermo Guerrero

El Barcelona SC que dirige Fabián Bustos busca volver a ser protagonista en el campeonato local, buscando quedarse por año consecutivo con el título. Durante el arranque de la temporada demostraron su gran nivel con cuatro victorias al hilo, solo quedando sin la portería invicta en una ocasión (además hasta ahora no pierden. Sin embargo, las cosas cambiaron ante otros duros rivales.

• Inglaterra – 11.00 p. m. hora de Londres

LDU Quito e Independiente del Valle, que suelen pelear en la parte alta de la tabla de posiciones, sumaron empates 2-2. El objetivo es volver a sumar de a tres y tendrán a un motivado Damián Díaz, que es el goleador en la temporada con 4 anotaciones y debutó recién con la Selección de Ecuador en un amistoso. Byron Castillo y Carlos Garcés lo acompañarán en ataque.

30-07-2017: Dep. Cuenca 1-0 Barcelona SC - Liga Pro

Por su parte, Deportivo Cuenca quiere entrar a una etapa de mayor regularidad en el juego, puesto que sus estadísticas han sido parejas: dos victorias, dos empates y dos derrotas. En la pasada anterior de la Liga Pro, lograron rescatar un empate sobre la hora en la visita a Delfín, con un gol del defensa argentino Eric Joel Tovo.

Barcelona SC vs Deportivo Cuenca: canales en el mundo

Ecuador: GOLTV Ecuador

Internacional: GOLTV Play

Estados Unidos: GOLTV, GolTV Espanol

Curiosamente, dicho futbolista es uno de los goleadores del equipo con dos anotaciones, mismo número que lleva el goleador estrella Diego Dorregaray. En los encuentros más recientes, Deportivo Cuenca solo sabe de malos resultados: cuatro derrotas y un empate en los últimos cinco juegos. La última vez que vencieron al Barcelona SC fue en el 2017, por 1-0 en casa.

Barcelona SC vs Deportivo Cuenca: posibles alineaciones

Barcelona: Burrai; Pineida, León, Riveros, Quiñónez; Piñatares, López; Castillo, Martínez, Díaz y Garcés.

Deportivo Cuenca: Heras; Cervantes, Quiñónez, Cucco, Johnson; Arce, Godoy, Mancinelli; Chicaiza, Dorregaray y Jourdan.

¿Dónde ver partido Barcelona vs Deportivo Cuenca?

En Internet el duelo entre Barcelona SC vs Deportivo Cuenca, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.