0

Claudio Pizarro y sus mejores jugadas en amistoso de Werder Bremen ante Karlsruher | VIDEO

Claudio Pizarro jugó 81 minutos en el empate 1-1 entre Werder Bremen y Karlsruher, en un amistoso de preparación para el reinicio de la Bundesliga.

Claudio Pizarro enfrenta a tres rivales del Karlsruher.

Claudio Pizarro y Werder Bremen siguen calentando motores para el reinicio de la Bundesliga. El futbolista peruano, aquejado por las lesiones en el primer tramo de la temporada, está trabajando de la mejor manera en este mini pretemporada para aportar con goles al club verdiblanco.

Esta vez el rival fue el Karlsruher de la Segunda División. Claudio Pizarro fue titular en el equipo de Alexander Nouri y aportó jerarquía en el ataque de su equipo. Si bien su velocidad ya no es la de antaño, el excapitán de la Selección Peruana aporta fútbol, pausa y desequilibrio en los últimos metros.

En la primera etapa, Claudio Pizarro tuvo opción clarísima para romper el cero. El peruano de 38 años recibió dentro del área, hizo una finta para desairar a su marcador, volvió a avanzar y sacó un potente remate cruzado que se fue besando el poste.

Karlsruher se adelantó a los 34' con gol de Stoppelkamp. Claudio Pizarro buscó el gol del empate sin éxito. Un minutos después de su salida del campo Johannsson marcó el tanto que decretó el resultado final.

EL DATO:Claudio Pizarro todavía no anota goles en los siete partidos que lleva con el Werder Bremen esta temporada.