VER Perú Sub-20 vs. Argentina EN VIVO ONLINE PANAMERICANA TV: DIRECTO debut en Sudamericano | Guía de canales

Perú Súb-20 tiene su primera prueba de fuego ante la Selección Argentina en el Sudamericano de la categoría.  Los de Nogara tiene las ilusiones intactas de salir airosos en el debut.

Perú Sub-20 tiene una dura misión: derrotar en su primer partido, en el Sudamericano de la categoría, a la Selección Argentina. El equipo de Nogara es consciente de que la tarea no es fácil, pero el tener los tres puntos iniciaría la ilusión de estar en el Mundial de Corea del Sur a mediados de año.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Sao Paulo vs. River Plate EN VIVO ONLINE: Christian Cueva

A pesar de que Perú no se encuentra en el ‘Grupo de la Muerte’, el conjunto nacional no tiene margen de error, debido a que necesita los tres puntos para empezar con pie derecho y tener, por lo menos, medio boleto a la siguiente fase del Sudamericano.

Recordemos que en el certamen del 2015, Perú también debutó con Argentina. Aquella oportunidad el comienzo no fue nada positivo, ya que la nacional perdió 2-0 ante la ‘albiceleste’.

HORARIO

Perú: 7.15 p.m.

España: 1.15 a.m. (viernes)

Argentina: 9.15 p.m.

Colombia: 7.15 p.m.

Uruguay: 9.15 p.m.

Chile: 9.15 p.m.

Colombia: 7.15 p.m.

Estados Unidos: 7.15 p.m.

México: 6.15 p.m.

Bolivia: 8.15 p.m.

Venezuela: 8.15 p.m.

Brasil: 10.15 p.m.

Inglaterra: 12.15 a.m. (viernes)

Francia: 1.15 a.m. (viernes)

Italia: 1.15 a.m. (viernes)

Alemania: 1.15 a.m. (viernes)

NO TE LO PIERDAS: Torneo de Verano 2017 EN VIVO ONLINE, sigue todas las incidencias del sorteo

CANALES

Perú: Panamericana Televisión (Canal: 5) y TyC Sports

Bolivia: Tyc Sports y Tigo Sports.

Brasil: SportTV 2 y SporTV 3.

Chile: CDF HD y TyC Sports.

Colombia: Cadena Caracol TV y TyC Sports.

Costa Rica: TyC Sports.

Ecuador: Ecuador TV y TyC Sports.

El Salvador: TyC Sports.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay y TyC Sports.

Guatemala: TyC Sports.

Honduras: TyC Sports.

México: Univisión, Televisa Deportes TDN y TyC Sports.

Nicaragua: TyC Sports.

Panamá: TyC Sports.

Puerto Rico: TyC Sports.

Uruguay: VTV URuguay y TyC Sports.

Venezuela: TyC Sports.

ALINEACIONES PROBABLES

Perú: Zamudio; Andía, Fuentes, Chávez, López; Estrella, Cotrina, Távara, Roberto Siucho, Fernández; Adrián Ugarriza.

Fútbol Internacional