0

Con Claudio Pizarro, Werder Bremen logró triunfazo 2-1 ante Wolfsburgo por la Bundesliga

Werder Bremen venció 2-1 a domicilio al Wolfsburgo y salió de la zona de descenso en la Bundesliga. Claudio Pizarro entró a los 82'.

Triunfo clave por la permanencia. Werder Bremen sudó sangre para derrotar al Wolfsburgo en el Volkswagen Arena en un partido en el que el local mereció mejor suerte, pero la gran actuación del arquero rival fue clave para el batacazo 'lagarto'.

Y, sin obviar, la gran actuación de Serge Gnabry. El atacante de la selección alemana apareció a los 9' para sacar un latigazo de zurda que no pudo atajar el arquero rival previo desvío. Ocho minutos después nuevamente el propio Gnabry aprovechó un pivoteo y fusiló a Benaglio.

La reacción del Wolfsburgo fue inmediata. El español Borja Mayoral aprovechó un pivoteo tras un córner para añadir el balón con el pecho.

Lo que vino después fue un monólogo del Wolfsburgo que tuvo en su arco al Werder Bremen, que salió bien librado gracias a las atajadas de Wiedwald y la propia falta de puntería de su rival.

Claudio Pizarro ingresó a los 82' e intentó liquidar el partido. No pudo. En la única acción que tuvo se sacó un contrario, pero su remate se fue alto.

Así, Werder Bremen alcanza los 22 puntos en la Bundesliga mientras Wolfsburgo se queda en el mismo puntaje que su rival.

INCIDENCIAS

90'+2' ¡Se la pierde Wolfsburgo! Gómez no puede aprovechar un pivoteo y remata desviado.

90' ¡Ocasión de Pizarro! El peruano se perfila, pero su remate sale alto.

82' Cambio en Werder Bremen: entra Claudio Pizarro, sale Serge Gnabry.

74' Cambio en Werder Bremen: entra Grillitsch, sale Eggestein.

62' Cambio en Werder Bremen: entra Mario Gómez, sale Daniel Didavi.

61' ¡Se salva el Werder! Zurdazo de Malli que se estrella en Sané y el balón acaba en el córner.

59' Cambio en Werder Bremen: entra Florian Kainz, sale Fin Bartels.

46' Arranca la segunda parte. No hay cambios en las oncenas del Werder Bremen y Wolfsburgo.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' ¡Otra vez se salva el Bremen! Wiedwald le tapa su disparo a Rodríguez, el rebote le queda a Horn, pero este dispara desviado.

40' ¡Se salva el Werder Bremen! Remate de Mayoral que choca en el palo.

38' ¡Offside del Wolfsburgo! Mayoral recibió en posición ilícita, luego lo hicieron caer en el área, pero ya estaba todo anulado.

32' Amarilla para Blaszczykowski (Wolfsburgo) por una dura entrada a un rival.

25' ¡Salvadón del Wiedwald! El arquero del Werder Bremen le negó el empate a un tiro peligroso de Blaszczykowski.

19' ¡GOOOL DEL WOLFSBURGO! Borja Mayoral aprovecha un pivoteo tras un córner y la añade de pecho.

17' ¡GOOOL DEL WERDER BREMEN! Serge Gnabry aprovecha un pivoteo, controla y fusila a Benaglio.

10' ¡Se salva el Wolfsburgo! Mayoral casi logra el empate, pero Wiedwald saca una mano milagrosa.

9' ¡GOOOL DEL WERDER BREMEN! Serge Gnabry aprovecha un pase de la muerte, se quita a un rival y dispara de zurda. El balón se desvía y Benaglio no puede evitar la caída de su arco.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Werder Bremen: Wiedwald, Bauer, Moisander, Sané, Gebre Selassie, M. Eggestein, Veljkovic, Junuzovic, Bartels, Kruse, Gnabry.

Wolfsburgo: Benaglio; Träsch, Knoche, Rodríguez, Horn; Luiz Gustavo, Arnold; Blaszczykowski, Malli, Didavi; Mayoral.

Claudio Pizarro volverá a la acción en Alemania cuando el Werder Bremen enfrente al Wolfsburgo por la fecha 22 de la Bundesliga. El partido, que está programado para las 2:30 pm, se jugará en el Volkswagen Arena y será transmitido en directo por la señal de FOX Sports 2.

En la fecha pasada, el "Bombardero" no fue tomado en cuenta en la victoria del Werder Bremen por 2-0 sobre el Mainz 05, por lo que ahora se espera que el técnico Alexander Nouri le dé minutos al peruano para que pueda recuperar su mejor nivel futbolístico.

El Bremen urge de una victoria, pues actualmente marcha en la antepenúltima posición de la tabla con apenas 19 puntos. Se encuentra en zona de descenso y tiene que empezar a sumar de a tres para que al final de temporada pueda conservar la categoría.

Por su parte, Wolfsburgo viene de caer por 3-0 ante el Borussia Dortmund y ahora buscará lavarse la cara en condiciónd e local. Los "Lobos" también andan complicados en la tabla y tratarán de conseguir un resultado positivo a como dé lugar.