:

VER Sporting Cristal vs. Santos EN VIVO ONLINE TV DIRECTO FOX SPORTS 3: en Copa Libertadores | Guía de canales

Sporting Cristal y Santos juegan en la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Los celestes y el ‘peixe’ llegan con derrotas en sus torneos locales, por lo que se verá un partido muy peleado en busca del triunfo.

Sporting Cristal y Santos juegan en la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores Fuente : Difusión

Sporting Cristal recibe este jueves al Santos de Brasil en el Estadio Nacional, por la primera fecha de la Copa Libertadores de América 2017. Los celestes buscan, una vez más, dar el salto de calidad y por ser un duelo de vital importancia, te pasamos los horarios y canales para que no te pierdas de ninguna incidencia.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Sporting Cristal vs. Santos EN VIVO ONLINE, partido por Copa Libertadores

Sporting Cristal llega al duelo con el Santos luego de haber perdido en casa ante el Cantolao por el Torneo de Verano 2017. El cotejo que se jugó en el Gallardo desnudó las falencias de los rimenses y ante ello ‘Chemo’ tomó precauciones.

HORARIO

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 6:45 p. m.

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 7:45 p. m.

Venezuela, Bolivia y Paraguay: 8:45 p. m.

Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 9:45 p. m.

España: 1:45 p. m. (viernes)

Los celestes presentarán una serie de variantes y lo que destaca es la presencia en el mediocampo de Lobatón, por lo que se puede interpretar que el DT prima la salida al ataque con buen manejo del balón y buen pie.

NO TE LO PIERDAS: Zamora vs. Gremio EN VIVO ONLINE, partido por la Copa Libertadores

CANALES

FOX SPORTS 3

Movistar: Canal 503 (Digital)

DirecTV: Canal 606.

Claro TV: Canal 63.

ALINEACIONES PROBABLES

Sporting Cristal: Mauricio Viana; Renzo Revoredo, Renzo Garcés, Jorge Cazulo, Jair Céspedes; Gabriel Costa, Horacio Calcaterra, Carlos Lobatón, Joel Sánchez; Cristian Ortiz y Diego Ifrán. Entrenador: José Guillermo "Chemo" Del Solar.

Santos: Vladimir; Victor Ferraz, Lucas Veríssimo, Cleber, Zeca; Renato, Thiago Maia, Lucas Lima; Vitor Bueno, Jonathan Copete y Ricardo Oliveira. Entrenador: Dorival Júnior.

Síguenos en Facebook

Fútbol Internacional