0

Real Madrid vs. Atlético Madrid: Cristiano Ronaldo y Fernando Torres casi se van a los golpes [VIDEO]

Real Madrid y Atlético Madrid se vieron las caras este miércoles en la vuelta de semifinales por la Champions League.

En el Real Madrid vs. Atlético Madrid, Cristiano Ronaldo y Fernando Torres tuvieron un fuerte careo.

Real Madrid selló su pase a la final de la Champions League en la recta final del primer tiempo cuando Isco anotó el 2-1 y silenció el Vicente Calderón. El encuentro tuvo de todo; desde jugadas extraordinarias hasta golpes por todos lados, que el árbitro apenas pudo parar.

Y es que los jugadores de ambas se jugaron un partidazo de vida y muerte; así hubo patadas, puños y reclamos. En una de esos encontronazos, Cristiano Ronaldo tuvo una fuerte discusión Fernando Torres e incluso chocaron cabezas, pero no llegó a mayores.

Al final el colegiado sacó 6 tarjetas amarillas: Danilo, Stefan Savic, Diego Godín, Sergio Ramos, Gabi y Ángel Correo. Contra todo pronóstico y para mala fortuna para Juventus los dos clubes terminaron 11 futbolistas.

Saúl Ñiguez anotó el primer del encuentro en tan sólo 12 minutos; mientras que Antoine Griezmann convirtió el segundo para hacer soñar al cuadro 'Colchonero'. Real Madrid chocará contra la 'Vecchia Signora' el próximo 3 de junio.

EL DATOReal Madrid jugará su tercera final de Champions League en cuatros años.