0

Inter de Milán espera rival en las semis tras eliminar a Leverkusen en la Europa League

Interconsiguió su boleto para la primera semifinal de la Europa League tras eliminar alBayer Leverkusengracias a los goles de Barella y Luka.

El Inter dio un paso más hacia el sueño de conquistar el título de la Europa League tras vencer 2-1 y eliminar al Bayer Leverkusen. Los italianos son los primeros clasificados para las semifinales donde esperan a su rival que saldrá del ganador entre Basel vs Shakhtar.

Los goles para el Inter lo anotaron Barella y Lukaku. Sin embargo, el marcador pudo ser más amplio, pero el VAR le anuló dos penales que había cobrado el árbitro. A su vez, Kai Havertz se encargó de anotar el descuento.

Ahora, tras su pase a semis, lo que preocupa al tecnico Antonio Conte es que Alexis Sánchez terminó lasionado y es duda para el encuentro ante de la siguiente instancia.

MINUTO x MINUTO | Inter de Milán vs. Bayer Leverkusen

Sigue todas las incidencias en el minuto a minuto del partido entre Inter de Milán y Bayer Leverkusen.

90+2' Otra vez el VAR anula un penal para Inter. Tras ver las imágenes, se notó la clara mano del jugador italiano Barella

90' Penal para Inter. El cuarto árbitro agrega 6 minutos más

87' Alexis Sánchez se lesionó. Inter ya agotó sus cambios y el chileno vuelve al campo de juego vendado la pierna derecha

83' Gran pase del chileno Alexis Sánchez para Lukaku. El belga buscó rematar al arco, pero la pelota se chocó en un defensa

80' Alarma en el Inter. Lukaku se retira del campo sentido para ser atendido por los médicos. Vamos a ver si vuelve o pide su cambio

74' Barella cae tras un choque con Jonathan Tah y en la caída derriba con un pisotón a Lars Bender, que se duele y queda tendido en el suelo.

70' A 30 minutos para el final del partido y en este segundo tiempo no se ha movido el marcador. Sigue ganando Inter 2-1 a Leverkusen

67' Dos ocasiones ha tenido Alexis Sánchez a solo minutos de entrar en el terreno de juego. Dos jugadas consecutivas del Inter que no consgiue finalizar el chileno

64' Tercer cambio en las filas del Inter, delantero por delantero. Se marcha Lautaro y entra Alexis Sánchez en el terreno de juego.

59' Doble cambio en Inter. Danilo D'Ambrosio por Victor Moses y Gagliardini deja su pueso al danés Christian Eriksen

58' Cambio en Leverkusen: Se marcha el argentino y ex River Exequiel Palacios para dejar su lugar a Leon Bailey

53' Falta en ataque de Lautaro Martínez cuando intentaba rematar al arco. El argentino reclama que no cometió ninguna infracción

50' Lukaku intentó el remate, el esférico se topó con la defensa alemana y Gagliardini falla el rechace solo ante Hradecky.

48' El árbitro amonesta al jugador de Leverkusen Lars Bender por protestar

- Ya están los equipos en el campo de juego para disputar los últimos 45 minutos

Minuto a minuto.

45+1' Final del primer tiempo. Inter de Milán gana 2-1 a Leverkusen

42' El árbitro saca una nueva tarjeta amarilla. Esta vez el amonestado fue Daley Sinkgraven

38'Diaby creando muchos problemas para la defensa nerazzurra, otro centro desde la izquierda buscando a Volland

34' Ocasión ahora para el Leverkusen, pero falló Volland al remate tras un buen centro de Diaby

32'D'Ambrosio derriba a Diaby y recibe la primera cartulina amarilla del encuentro. Ocasión peligrosa a balón parado para los alemanes

30' Se cumple la primera media hora de juego. Inter, ligeramente superior, vence 2-1 a Leverkusen

28' El VAR contradice al árbitro y dice que no fue penal. Esto sigue 2-1 a favor el Inter

26' PENAAAAAAL para Inter de Milán. Lukaku se para frente al balón

25' Tras revisión del VAR, el árbitro convalida el gol alemán

24' GOOOOL de LEVERKUSEN. Kai Havertz anota el descuento.

20' GOOOOOOOOL de INTER. Lukaku estira la cuenta

17' Tremenda desconcentración de Leverkusen que lo podría costar caro

14' GOOOOOOOOL de INTER. Barella remata desde el borde del área para anotar el 1-0

10' Hradecky se queda con la pelota tras un intento de ataque del Inter

8'  Lautaro Martínez es uno de los que más está apareciendo. El argentino ha sido duramente criticado en las últimas semanas

5' Se apresuda D'Ambrosio en dar pase a Lukuka, la pelota le queda un poco atrás al belga

3' Partido de ida y vuelta. Inter intenta generar peligro, pero Leverkusen responde con un ataque

Rueda la pelota en Alemania. Y en los 20 segundo, Inter llegó al área con Lukaku

- El partido inicia a partir de las 5:00 p. m. en horario de Buenos Aires (Argentina) y 3:00 p. m. en horario de Santiago (Chile).

Formaciones confirmadas Inter de Milán vs. Bayer Leverkusen

INTER: Handanovic; Godín, De Vrij, Bastoni; D'Ambrosio, Barella, Brozovic, Gagliardini, Young; Lautaro Martínez, Lukaku.

LEVERKUSEN: Hradecky; L.Bender, S.Bender, Tapsoba, Sinkgraven; Baumgartlinger, Palacios; Diaby, Demirbay, Havertz; Volland.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del juego entre Inter de Milán y Bayer Leverkusen!

Inter vs Leverkusen - Previa

El encuentro se disputará en el Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf y el árbitro será el español Carlos del Cerro Grande. La Europa League también esta en su fase final y el Inter de Milán es uno de los grandes candidatos a obtener el título, pero el Bayer Leverkusen de Alemania será un rival duro de superar.

Los dirigidos por Antonio Conte se metieron a esta ronda tras superar a Getafe de España hace unos días, en un partido de eliminación directa. Romelu Lukaku y Christian Eriksen se encargaron de anotar los goles, sumando nueve partidos sin conocer la derrota y no recibieron goles en los últimos cinco juegos.

Por su parte, el Bayer Leverkusen confirmó su acceso a esta ronda tras vencer por 1-0 al Rangers de Escocia, con gol de Moussa Diaby. La anotación sirvió para asegurar el global por 4-1. En el duelo de estrellas, Kai Havertz brilla en el equipo alemán, mientras que Lautaro Martínez en el italiano. Buscan la gloria.

Estar dentro de los mejores ocho equipos del certamen es un empujón anímico potente para Antonio Conte, que no solo busca obtener el título de la Europa League, sino también seguir puliendo el gran orden que su equipo ha mostrado tras la reanudación del fútbol en Italia.

Inter vs Bayer Leverkusen: posibles alineaciones

Inter: Handanovic; Godín, De Vrij, Bastoni; D'Ambrosio, Barellà, Brozovic, Gagliardini, Young; Lukaku, Martínez (o Sánchez).

Bayer Leverkusen: Hradecky; Lars Bender, Sven Bender, Tapsoba, Sinkgraven; Palacios, Baumgartlinger; Havertz, Wierz, Diaby; Volland.

Inter vs Bayer Leverkusen: estadísticas

19.03.03: Bayer Leverkusen 0-2 Inter

10.12.02: Inter 3-2 Bayer Leverkusen

¿En qué canales ver el Inter vs Bayer Leverkusen por la Europa League?

• Venezuela: ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

¿A qué hora ver Inter vs Bayer Leverkusen por la Europa League?

• Perú: 2.00 p. m.
    • México: 2.00 p. m.
    • Ecuador: 2.00 p. m.
    • Estados Unidos (Los Ángeles): 12.00 p. m.
    • Inglaterra: 8.00 p. m.

Inter vs Bayer Leverkusen EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Inter vs Bayer Leverkusen, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.