0

Así adelantaron Modric y Rodrygo al Real Madrid sobre el Granada - FOTO

Real Madrid no renuncia a la pelea por el título de La Liga ante el Atlético de Madrid y viene logrando un buen triunfo en Valencia.

Real Madrid sabe que si quiere seguir en carrera por La Liga debe ganar todos su partidos. Por ahora viene logrando su cometido en su visita al Granada, al que derrota por 2-1.

La apertura en el marcador no demoró demasiado en llegar. A los 17 minutos, Luka Modric venció al golero local de un remate de izquierda colocado.

El segundo llegaría cuando terminaba el primer tiempo. El brasileño Rodrygo realizó una buena jugada individual y entrando al área sacó un derechazo para derrotar a Silva.

De consumarse la victoria 'merengue' volverá a quedar a dos puntos del líder Atlético de Madrid, cuando solo restan 2 jornadas para el final del certamen.

La siguiente fecha, el conjunto de Zinedine Zidane visitará al Athletic de Bilbao, mientras que los 'colchoneros' recibirán a Osasuna. Por su parte, el Barcelona, que se encuentra a 4 puntos de la cima, recibirá al Celta de Vigo de Renato Tapia.