0

¡TRIUNFAZO! Universitario venció 2-0 a Ayacucho FC y se apodera de la punta del Torneo Apertura [VIDEO]

Universitariovolvió a sumar de a tres en elEstadio Monumental frente a Ayacucho FC yJuan Vargasvolvió a las canchas con un golazo de tiro libre.

Universitario vs. Ayacucho FC EN VIVO ONLINE GOL PERÚ: partido por Torneo Apertura

Universitario de Deportes mantiene sus chances de ser campeón del Torneo Apertura 2017. Y es que el cuadro de Pedro Troglio hizo respetar su localía y derrotó 2-0 al Ayacucho FC con goles de Juan Manuel Vargas y Alberto Quintero. Así suben a la primera posición de la tabla junto a UTC y Alianza Lima.

El 'Loco' saltó al campo como mediocampista e inició todos los ataque del cuadro 'Crema' con una lluvia de pases largos. De esta manera Figuera obtuvo un tiro libre cerca del área rival y Vargas no dudó en peatearlo. Lo cobró de forma extraordinaria y le pegó como los dioses, ya que se coló en el ángulo del Villasanti.

A partir de ahí, Universitario comenzó a transitar el balón, pero faltó el último toque pese a que Vargas orquestaba todas las arremetidas 'Merengues'. En el tramo complementario, los de Ate sufrieron demasiado y no estuvieron finos de cara al arco. Los 'Panas' se fallaron dos goles cantados; no era su noche.

Horacio Benincasa se lesionó y Werner Schuler tomó su lugar. Roberto Siucho y Joaquín Aguirre entraron, pero este último tuvo hasta 3 chances de aumentar el marcados; todos sus remates salieron desviado. Para fortuna de la U en el último minuto Alberto Quintero tomó un rebote dentro del área y puso el segundo de la jornada.

RESUMEN DEL PARTIDO

GOOOOL

89' ¡Golazo de Alberto Quintero! Villasanti desvía un remate de Siucho y el rebote le queda al volante panameño, que la umpuja y sella el triunfo de la U.

85' ¡UFFFF! Tremendo pase de Aguirre para Quintero, que corrió solo frente al arquero, pero la pelota se le quedó atrás.

81' Se lesionó Benincasa y Schuler entra en su lugar.

79' ¡OTRA VEZ AGUIRRE! El volante 'Merengue' volvió a rematar cerca al arco y la mandó a la tribuna.

76' ¡SE LA FALLA JOAQUÍN AGUIRRE! El volante 'Crema' recibió un pase dentro del área y metió un zurdazo, pero el portero de Ayacucho la sacó a tiro de esquina.

67' ¡SE SALVA AYACUCHO! Aguirre disparó un bombazo dentro del área, pero se desvió en uno de los defensas rivales.

64' Joaquín Aguirre entra al césped en reemplazo de Juan Vargas.

60' ¡UFFFF! Tejada remató de tiro libre y la pelota se va por encima del travesaño.

58' Se retira de la cancha Alexi Gómez y en su lugar entra Roberto Siucho.

52' Bombazo de Juan Manuel Vargas desde muy lejos, que sale muy desviado.

44' ¡CASI LLEGA EL SEGUNDO! Vargas le metió un pase largo a Corzo, que mandó un centro para Tejada, pero la pelota apenas salió por un costado del arco rival.

GOOOOL

29' ¡Golazo de Juan Manuel Vargas! El jugador 'crema' metió un zurdazo al ángulo imposible para Villasanti.

17' ¡Ocasión de la "U"! Potente remate de Figuera que apenas se va desviado.

7' ¡UFFF! Asistencia de Tejada para Gómez, cuyo remate choca en el palo.

5' Pase filtrado de Vargas que no alcanza Corzo.

Universitario: Cáceda, Corzo, Rodríguez, Benincasa, Vasquez, Figuera, Romero, Vasgas, Quintero, Gómez, Tejada

Ayacucho FC: Villasanti, Ugaz, Ortiz, Ramírez, Chimpitaz, Arismendi, Morales, Colan, Carranza, Gómez, Mimbela

PREVIA:

El mensaje a la nación crema es claro, sencillo y corto: ganar o ganar. Juan Vargas entona de memoria el Himno Nacional. Circuló por la concentración mismo desfile militar y reaparecerá en el once para doblegar esta noche a Ayacucho FC (8:00 p.m.) en el Monumental y aferrarse al sueño del Apertura.

Veinticinco días después, el zurdo volverá a jugar. ¿Será lateral izquierdo? No, esta vez actuará de volante delante de Arquímedes Figuera y Ángel Romero porque sus zapatazos pueden desequilibrar el juego.

Luego de superar una contractura en el muslo posterior izquierdo, el “6” saltará al campo con la cinta de capitán, liderando al ejército merengue. La consigna es derrotar a los “zorros” y mantenerse en la lucha.

El equipo de Troglio también contará con el retorno de Alberto Rodríguez a la zaga tras perderse el duelo contra Sporting Cristal por una contusión en el tobillo izquierdo.

El triunfo es innegociable porque cualquier otro resultado lo sacará de carrera en el torneo. Pero cuidado que los ayacuchanos tienen argumentos para amargar la noche.

POSIBLES ALINEACIONES

Universitario: Cáceda, Corzo, Rodríguez, Benincasa, Vásquez, Romero, Figuera, Vargas, Quintero, Gómez y Tejada.

Ayacucho FC: Villasanti, Arismendi, Ortiz, Ramírez, Chumpitaz, Joya, Colán, Morales, Khan, Mimbela y Gonzales.