0

UTC no pudo con el colero Cantolao y apenas empataron sin goles por el Apertura

UTCalcanzó ayer el liderazgo de la tabla del Torneo Apertura tras empatar en el Callao 0-0 con Cantolao, equipo que lleva ¡64 días! sin conocer la victoria.

UTC no pudo con el colero Cantolao y apenas empataron sin goles por el Torneo Apertura

En un encuentro donde lo prolijo fueron las defensas, Cantolao y UTC igualaron a cero en el Miguel Grau y se continúan complicando de cara a sus objetivos en el Torneo Apertura

La mejor ocasión de gol surgió de un error en la zaga cajamarquina. A cinco para el descanso, el golero José Carvallo recibió un mal pase de Jonathan Segura y despejó el balón como pudo. Breno Naranjo tomó el rebote pero no pudo definir correctamente.

En el complemento, ambas delanteras arriesgaron más aunque las defensas se terminaron imponiendo. Los dos elencos terminaron disconformes con el resultado.  El 'Delfín' sigue en la cola del torneo pero ahora la comparte con Aurich, mientras que el “Gavilán” llegó de forma momentánea a la punta; sin embargo, depende de  otros resultados para ser campeón.•