0

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: Alejandro Hohberg rompió la igualdad en el Nacional [VIDEO]

Alejandro Hohberg sumó su cuarto gol en el Torneo Apertura. Tras remate de Lionard Pajoy, el extremo 'íntimo' aprovechó el rebote de Erick Delgado para inflar las redes

Y todo el Nacional se paró. Y es que Alianza Lima pudo abrir el marcador en un partido muy trabado ante Deportivo Municipal. Fue por medio de Alejandro Hohberg que vive su mejor momento en el cuadro íntimo.

Fue en el minuto 50' cuando Lionard Pajoy se sacó de encima al colombiano Calderón para sacar un fierrazo al ras del piso. Erick Delgado atajó pero para su mala suerte, el rebote le quedó a Alejandro Hohberg que no desaprovechó su oportunidad.

Alianza Lima comenzó el segundo tiempo con otra mentalidad apoyado con el ingreso de Kevin Quevedo que entró en lugar de Luis Garro.

Alejandro Hohberg suma cuatro goles en el Torneo Apertura. Debutó con un tanto ante UTC (1-1), luego frente a Cantolao (1-1), Unión Comercio (1-1) y ahora ante Municipal