0

¡A lo 'Lio'! Ramúa convirtió golazo de tiro libre y festejó como Lionel Messi - VIDEO

Alfredo Ramúa anotó el empate para Cusco FC sobre Sport Boys. El atacante celebró mostrando su camiseta, como Lionel Messi en el Bernabéu.

Transcurrían 28 minutos del segundo tiempo. Sport Boys estaba ganando 2-1 a Cusco FC. Alfredo Ramúa agarró el balón y fue el encargado de ejecutar el tiro libre a favor del cuadro cusqueño.

Ramúa disparó al arco y superó al portero Patricio Álvarez. Alfredo corrió unos metros para celebrar su tanto con sus compañeros. Segundos después, sacó su camiseta y mostró su número.

Esta celebración recordó a Lionel Messi en el Santiago Bernabéu. En el 2017, la 'Pulga' anotó el 3-2 para los azulgranas sobre Real Madrid y festejó mostrando la camiseta al público.

Gracias al tanto de Ramúa, Cusco FC igualó 2-2 con Sport Boys por una nueva jornada de la Liga 1 Betsson 2021. Los rosados se pusieron adelante en el marcador gracias a los tantos de Luis Ramírez y Sebastián Penco.

En la segunda parte, Jesús Chávez (autogol) y Alfredo Ramúa convirtieron para Cusco FC.  Gracias a este empate, el cuadro cusqueño sumó tres puntos.