0

Melgar FBC hizo respetar la casa: goleó 3-0 al Unión Comercio por el Torneo de Verano | VIDEO

FBC Melgarsumó su primer triunfo en casa tras su regular debut ante Cantolao en la primera fecha. Patricio Arce, Emanuel Herrera e Ysrael Zúñiga marcaron los goles del elenco de Juan Máximo Reynoso.

Hizo respetar la casa. El cuadro de Melgar FBC sumó su primer triunfo en casa al golear por 3-0 al Unión Comercio por la fecha 3 del Torneo de Verano y se mete al segundo lugar (7) del Grupo B donde Real Garcilaso es líder con 9 unidades.

El equipo de Juan Reynoso llegaba de sumar tres puntazos de visita ante Ayacucho FC (1-3), recuperándose del empate en casa en su debut ante Cantolao (0-0).

Melgar FBC tuvo un buen arranque en el primer tiempo. A los 9 se puso arriba del marcador tras un buen desborde de Pedro Requena que tras su centro, el balón fue conectado por Patricio Arce.

Unión Comercio buscó con Bogado y Ray Gómez el contra ataque, sin embargo, no hubo mucha generación de fútbol bajo los pies de Mario Velarde.

Para el complemento, Melgar no la tuvo fácil. La visita se replegó un poco haciendo las cosas difíciles para la ofensiva 'dominó'.

Empero, desde los doce pasos, los arequipeños pudieron encontrar el camino a la goleada. A los 59' una falta de Fuentes sobre Chávez, ocasionó el tiro desde los doce pasos.

Luego de repetir su penal por invasión de Iglesias, Emanuel Herrera puso el segundo para Melgar.

Tras el gol, Reynoso movió su banca. Ingresó Zuñiga, Cendrón y Aguirre en el elenco 'dominó'.

El resultado de los cambios llegó a los 87' cuando un desborde de Omar Fernández, ocasionó el remate de Zuñiga al arco de Araujo. Ya era goleada.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

87' ¡GOL! de Melgar. Fernández centra y el 'Cachete' Zúñiga aparece para poner el tercero. Melgar FBC 3-0 Unión Comercio.

73' Cambio en Melgar. Aguirre entra Arce.

68' Cambio en Melgar. Cedrón por García.

62' Cambio en Melgar. Zúñiga entra por Herrera.

57' ¡GOL!  Emanuel Herrera anota de un fuerte remate de penal.

54' Se salva Comercio. Herrera intentó una chalaca. Casi.

36' ¡UFF! Daniel Chavez dispara por encima del arco y Nelinho Quina la salva de la linea

34' ¡UFF! Nelinho Quina( UCO) remata y el arquero Campos (FBCM) lo devía al corner

30' ¡UFF! Mario Velarde (UCO) remata al arco rojinegro y la pelota se va ligeramente desvia

9' GOL DE MELGAR. Patricio Arce pone el primero para los rojinegros.

6' Tarjeta Amarilla a Pedro Requena ( FBCM) Falta al borde del área contra Bogado. (UCO)

FBC Melgar: Campos, Requena , Santamaria , Quina , Loyola, Arias, Arce, Garcia, Fernandez, Chavez, Herrera

Unión Comercio : Araujo , Vasquez , Renteria, Iglesias, Quina , Fuentes, Gomez , Velarde , Carranza , Dioses , Bogado

PREVIA

FBC Melgar sale con todo por el por su primer triunfo como local (1:00 pm) ante Unión Comercio. Los dirigidos por Juan Reynoso vienen motivados por su triunfo como visitante ante Ayacucho.

Juan Reynoso, fiel a su estilo, apelará a la famosa rotación. El cuadro rojinegro no pudo como local con el modesto Cantolao y hoy más que nunca necesita un triunfo para poder recupera el paso en el Torneo de Verano

Unión Comercio, sin triunfo hasta el momento, sabe que no se tiene un duro rival al frente y apelará al contragolpe para poder arrancarle algun punto a los arequipeños. El técnico Julio Cesar Uribe pondrá a la dupla Bogado- Huacca en busca del gol.

PROBABLES ALINEACIONES

FBC Melgar: Penny, Requena , Santamaria , Quina , Loyola , Ascues, Arias , Barrientos, Hinostroza, Aguirre y Fernandez

Union Comercio : Araujo , Cordova , Renteria , Iglesias, Quina , Gomez , Dioses , Mirabaye , Valverde, Bogado , Huacca.

Estadio: Estadio Monumental Virgen de Chapi (Arequipa)

Hora : 1 :00 pm