0

Germán Pacheco sobre la goleada a Universitario: “Fuimos justos ganadores”

Germán Pacheco, delantero de César Vallejoy autor de un doblete contra de Universitario, indicó que el cuadro trujillano fue un justo ganador.

Esta tarde, Universitario de Deportes cayó vergonzosamente 4-0 ante César Vallejo, y jugando en su casa. Pieza clave de este partido fue Germán Pacheco quien se impuso con un fascinante doblete para poner en ventaja al cuadro trujillano. El futbolista mostró su alegría post partido.

Pacheco dijo lo siguiente en declaraciones a Gol Perú: "Hoy fue una buena tarde, le ganamos a Universitario con contundencia y creo que fuimos justos ganadores". El jugador fue una de las principales figuras en el campo.

Por otro lado, Pacheco dijo que fue muy necesario irse al descanso con la ventaja sobre la ‘U’, pues ello les dio confianza y entraron a la segunda mitad del partido con mucha más fuerza. "Nos vino muy bien haber terminado el primer tiempo con una ventaja de tres goles, hacer el cuarto gol iniciando el segundo tiempo también nos facilitó las cosas", afirmó.

Finalmente, el argentino se mostró orgulloso con el desempeño del club César Vallejo, y manifestó las etapas que como cualquier club, ellos también atraviesan. "Hay días que son buenos y otros que no tanto, hoy día ellos no tuvieron la contundencia que nosotros sí tuvimos. Hoy mostramos el gran fútbol que venimos haciendo las fechas anteriores", concluyó.

Universitario de Deportes se medirá ante la Academia Cantolao el próximo viernes 10 de mayo en el Estadio Municipal de Barranca. El horario aún está por definirse.

EL DATO:

Universitario de Deportes bajó al cuarto lugar de la tabla, mientras que César Vallejo trepa al puesto 5 con 19 puntos igual que el equipo crema.