0

Alfredo Ramúa anotó el 1-1 de Cusco FC ante Sporting Cristal - VIDEO

Alfredo Ramúa apareció dentro del área, controló un rebote y anotó el empate parcial de Cusco FC ante el puntero Sporting Cristal.

A los 18 minutos del primer tiempo, el mediocampista argentino Alfredo Ramúa batió la valla del guardameta Alejandro Duarte del Sporting Cristal y estableció el 1-1 parcial para Cusco FC en el Estadio Miguel Grau del Callao por la jornada 7 de la Liga 1.

Ante la mirada atónita de los jugadores 'celestes' Alfredo Ramúa remató con la pierna izquierda desde el centro del área al centro de la portería de Alejandro Duarte, tras una asistencia del defensa colombiano Anier Figueroa.

Así fue el gol de Alfredo Ramúa

Actualmente, Alfredo Ramúa registra seis partidos disputados en lo que va del campeonato profesional peruano y poco a poco empieza a encontrar de nuevo su lado goleador como en las temporadas pasadas en las que su suma total de tantos no baja de 25 mínimo por año.

Con este resultado parcial, Cusco FC suma 5 unidades, mientras que Sporting Cristal se mantiene en la cima de la tabla de posiciones con 19 unidades.