0

¡Le movieron el arco! En tres minutos, Alexis Cossio se falló dos goles sin arquero - VIDEO

Alexis Cossio pudo anotar un doblete en el arco de Alianza Universidad, pero no estuvo fino frente al arco. "Está trabajando para lo bloopers de la semana", dijo el narrador de Gol Perú tras la mala fortuna del jugador.

Alexis Cossio no podrá olvidar el duelo entre Municipal y Alianza Atlético que se jugó este lunes 10 de mayo. ¿La razón? El jugador edil tuvo dos claras ocasiones de gol debajo del arco que no pudo concretar. Las imágenes de estas jugadas se volvieron virales en las redes sociales.

A los 53', Cossio conectó de zurda el centro de Hideyoshi Arakaki que terminó enviado por encima del arco cuando el golero. Dos minutos después una nueva oportunidad lo puso frente al arco y a puertas de cobrarse su revancha. Nuevamente Arakaki fue quien asistió al mediocampista, y este conectó el derechazo estrellando el esférico al travesaño.

Franco Navarro, entrenador edil, no lo podía creer en la zona técnica. Ambos goles errados podrían haber estirado la diferencia sobre su contendor pues el 1-0 no les aseguraba nada.

Giancarlo Granda, narrador de Gol Perú, tampoco podía creer lo que acababa de presenciar. "Está trabajando para lo bloopers de la semana", dijo durante la transmisión.

Felizmente para los intereses de Municipal, el elenco azulgrana no pudo emparejar las acciones y se terminó llevando sus segundos tres puntos para sumar seis puntos. De esta manera el elenco de edil dejó el último lugar del Grupo B.