Cargando...

MLS: Yordy Reyna falló una increíble ocasión de gol frente al arco en el Vancouver Whitecaps [VIDEO]

En la última jornada de la MLS, el Vancouver Whitecaps busca despedir la temporada con una victoria, pero Yordy Reyna falló la primera ocasión de gol.

La temporada de Yordy Reyna en la Major League Soccer (MLS) ha sido buena, brillando con goles y asistencias. Hoy, su equipo, el Vancouver Whitecaps, se despide de la temporada regular, pues no logró la clasificación a los playoffs para luchar por el título del torneo.

En la última jornada, Vancouver recibe al Portland Timbers de Andy Polo, quien espera su oportunidad en la banda de suplentes. El equipo de la 'Magia' salió con todo en búsqueda del primer gol del partido, teniendo una clara ocasión de abrir el marcador solo a los 13 minutos de juego.

La jugada nació desde la derecha, cuando el joven Alphonso Davies desbordó hasta llegar a la línea de fondo, enviando un centro raso al corazón del área. Cerca al punto penal esperaba Yordy Reyna, quien logró alejarse de su marcador y tenía todo para finiquitar la situación de peligro.

Yordy Reyna llegó con potencia y disparó con la pierna derecha, pero increíblemente terminó enviando el balón por encima del travesaño, directo a la tribuna. El delantero se lamentó, pues pudo significar su séptimo gol de la temporada, pero todavía quedan minutos para cobrarse la revancha.

Vancouver Whitecaps fue al descanso con 2-0 a favor sobre el Portland Timbers, con un doblete de Alphonso Davies.