Cargando...
LO ÚLTIMO

Tabla de posiciones Liga 1 2024 EN VIVO: clasificación tras derrota de Sporting Cristal

Palmeiras perdió 2-1 con Gremio y quedó fuera de la Copa Libertadores 2019

Palmeirasquedó eliminado de la Copa Libertadores 2019tras perderen el Estadio Municipal Paulo Machado con Gremioen la vuelta de cuartos de final.

Gremio, guiado en la cancha por Everton 'Cebolinha', remontó un marcador adverso y consiguió a domicilio una victoria por 1-2 este martes sobre el también brasileño Palmeiraspara sellar su clasificación a la semifinal de la Copa Libertadores 2019. Entre Flamengo e Inter saldrá el rival del ‘Tricolor Gaucho’.

El 'Verdao' llegó con la ventaja de una victoria por 0-1 en el partido de ida y salió desde el comienzo en busca del triunfo para agradar a los 36.000 espectadores que colmaron el estadio Pacaembú de Sao Paulo, escenario escogido para relevar al Alianz Parque, su fortín propio y que fue alquilado para un espectáculo musical.

El marcador lo abrió el equipo de Luiz Felipe Scolari a los trece minutos en un balón cruzado de Dudú en el que el zaguero Gustavo Gómez superó a Pedro Geromel y el portero Paulo Víctor defendió, pero el esférico sobró para Luiz Adriano, quien con tranquilidad puso el 1-0 parcial.

El empate llegó cuatro minutos después, en una jugada arriesgada desde lejos por Jean Pyerre y que, en velocidad y sin dejarla caer, fue capitalizada con un potente remate en los cinco con cincuenta por 'Çebolinha'.

Los dirigidos por Renato Gaúcho se pusieron en ventaja a los 20 minutos en otra jugada de regateo de Éverton que eludió cinco jugadores y fue parado por Wéverton, pero el balón sobró para que Álisson anotara el segundo de la noche.

Al inicio del segundo tiempo el Gremio tuvo la oportunidad de ampliar el marcador, pero André demoró el pase para Éverton, quien recibió cuando ya estaba marcado y el contragolpe fallido irritó al técnico Renato Gaúcho.

Dudú, arriesgando de media distancia, y Deyverson aproximaron al Palmeiras, pero fue Jean Pyerre el que a esa altura del partido tuvo la oportunidad más clara con un disparo desde lejos que obligó una estirada de Wéverton para evitar el tercer gol.

En los minutos finales, Gremio tuvo un letal contragolpe en el que el recién ingresado Pepé exigió de nuevo la defensa de Wéverton. En el tiempo de reposición, el árbitro Néstor Pitana consultó al VAR por una supuesta mano en el área de Gómez, la que consideró como involuntaria y frustró al Gremio que esperaba un penalti a su favor.

Fuente: EFE

Resumen del partido

Palmeiras vs Gremio | Minuto a minuto

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez, Diego Barbosa; Thiago Santos, Bruno Henrique, Gustavo Scarpa; Willian, Dudu y Luiz Adriano.

Gremio: Paulo Victor; Leonardo, Pedro Geromel, Kannemann, Bruno Cortez; Maicon, Matheus Henriqu, Jean Pyerre; Alisson, Everton y André.

Palmeiras vs Gremio | La Previa

Gremio se enfrenta con Palmeiras por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores EN VIVO ONLINE este martes 27 de agosto a las 7:30 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Allianz Parque y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

El "verdao" mantiene una ligera ventaja tras superar al "tri" en el encuentro de ida por 1-0 con un tanto de Gustavo Scarpa. El conjunto de Luiz Felipe Scolari sólo necesita de un empate para clasificar a la semifinal del certamen sudamericano.

PUEDES VER: PSG respondió a Barcelona por propuesta de Neymar

Sin embargo, Palmeiras deberá afrontar este crucial duelo sin la presencia de uno de sus referente, Felipe Melo. El volante verde recibió doble amarilla en el duelo realizado en Porto Alegre, quedando al margen de este choque entre brasileños.

Scolari sabe que a pesar de estar adelante en el global no se confía ante un rival que ha sido campeón de la Libertadores como el "tri" en el 2017. Por esta razón, Palmeiras saldrá con todas sus armas y con el apoyo de la fanaticada.

PUEDES VER: Hija de Christian Cueva fue dada de alta de hospital e hinchas de Santos celebraron la noticia

Por otro lado, Gremio sabe que la diferencia en el global es muy corta y tendrá a su favor los goles de visita. Con un solo tanto, el "tri" forzaría la tanda de penales y con un doblete obligaría al Palmeiras a ganar por dos goles o más de diferencia.

El elenco celeste podrá contar sin problemas con Bruno Cortez, quien preocupaba al comando técnico por unos dolores de cadera. No obstante, el lateral izquierdo entrenó con normalidad el pasado lunes y podrá estar a disposición de Renato Gaúcho.

POSIBLES ALINEACIONES DEL GREMIO - PALMEIRAS EN VIVO EN DIRECTO POR LA COPA LIBERTADORES

XI Gremio: Paulo Víctor; Leonardo, Pedro Geromel, Walter Kannemann, Bruno Cortez; Maicon, Matheus Henrique, Jean Pyerre, Álisson; Éverton y André.

XI Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez, Diogo Barbosa; Thiago Santos, Bruno Henrique, Gustavo Scarpa; Dudú, Willian y Luiz Adriano.

HORARIOS DEL GREMIO - PALMEIRAS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:30 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 8:30 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:30 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:30 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:30 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL GREMIO - PALMEIRAS?

Si quieres seguir en Internet el Gremio vs Palmeiras, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.