Cargando...

Real Madrid vs. Napoli: Casemiro pone el 3 a 1 con soberbio zapatazo

Todo comenzó cuesta arriba para el Real Madrid cuando a los 8 minutos Lorenzo Insigne anota un gol inesperado para la visita. Luego, el cuadro merengue se acordó que estaba jugando de local e inició la gran remontada.

Real Madrid se sacudió del mal inicio y empezó a dar los primeros pasos rumbo a los cuartos de final de la Champions League. Cuando se esperaba, que con Napoli con la motivación de Diego Maradona en el camerino, saldría a remontar el 2 a 1 del primer tiempo apareció Casemiro

La pelota se disputaba  en el área italiana terminó con un rechazo equivocado que cayó en los pies de Casemiro , jugador con poco gol pero como buen volante de recuperación sabe aprovechar el rebote.

NO TE LO PIERDAS: Selección peruana: Renato Tapia y Edinson Flores podrían no ser llamados para duelos por Eliminatorias

El brasilero no la pensó dos veces y remató fuerte, colocando el balón muy lejos del alcance de arquero Pepe Reyna, quien se estiró pero nunca pudo parar el magistral remate del volante.

Casemiro anotó solo 2 goles en su periplo por el Real Madrid que consta de dos periodos (2012-2014 y 2016/17)