Cargando...

Monarcas Morelia: Andy Polo se lució con magistral huacha a lo Juan Román Riquelme en la Liga MX | VIDEO

Andy Polo hizo de las suyas con un futbolista rival en el partido contra el Veracruz de Pedro Gallese.

En el Monarcas Morelia vs. Veracruz, Andy Polo se hizo una lujosa huacha.

Monarcas Morelia y Veracruz se enfrentaron este sábado en el estadio Morelos, por la fecha 9 de la Liga MX. Los peruanos Pedro Gallese, Raúl Ruidíaz y Andy Polo salieron desde el arranque, pero fue este último quien se lució con una tremenda huacha y dejó en ridículo a un jugador rival.

El exvolante de Universitario de Deportes se vistió de Juan Román Riquelme para que de media vuelta y de espaldas pase el balón entre las piernas del defensor Antonio Briseño. Así el popular Polito hizo enloquecer a todos los hinchas de la 'Monarquía' que lo aplaudieron hasta decir basta. La soberbia jugada de Andy Polo llegó en el minuto '36 del primer tiempo y todo los seguidores se quedaron boquiabiertos. Cabe mencionar que el extremo derecho jugó '73 minutos en lugar Gastón Lezcano.

NO TE LO PIERDAS: Universitario vs. Municipal: la increíble ocasión que no pudieron anotar ni Guastavino ni Siucho | VIDEO

Al momento del cambio, Andy Polo fue aplaudido por todo el recinto deportivo ya que fue uno de los jugadores que más la buscó y remató al arco.

EL DATOAndy Polo llegó a Monarcas Morelia a inicios del 2016.