Cargando...

Cristian Benavente anotó un doblete en el empate del Sporting Charleroi

Cristian Benevente marcó dos “pepas” en apenas ¡17 minutos! en empate de Charleroi, que no accedió a la Europa League.

La vida le sonrió a Cristian Benavente en la última fecha de la Pro Liga de Bélgica. El peruano marcó un doblete en el empate de Sporting Charleroi frente a Zulte-Waregem (2-2) por la última fecha del Play-Off.

El técnico Felice Mazzu le brindó al confianza al volante, quien actuó como enganche -su posición habitual- detrás de los dos delanteros y su actuación rindió frutos.

A los 9’, el “Chaval” abrió la cuenta con un engache letal para eludir a un defensa rival y al arquero antes de colocar  el balón -de zurda- en el segundo palo. Golazo.

Luego, recibió un centro letal y amplió la cuenta con un toque sutil de zurda sobre los 26’. ¡Dos goles en 17 minutos! para ganarse los aplausos del público.

NO TE LO PIERDAS: Universitario y Alianza Lima: ¿Cuál de los dos equipos tiene mayores posibilidades de éxito en Torneo Apertura?

Sin embargo, en el segundo tiempo Zulte igualó con goles de Henrik Dalsgaard (56’) y Robert Mühren (85’). Con el empate, Charleroi quedó quinto con 35 y no obtuvo boleto a la Europa League.•