Cargando...

Con el santo encima

¡¡¡Ufff!!! Qué manera de sufrir. El “Maño” Ruiz reflejó sus nervios y preocupación como nunca. Era comprensible su reacción golpeando el tubo de la banca de suplentes, pues en casa por poco y se queda con el empate.

Es que Inti Gas casi le arruina la fiesta y la punta, pues el 2-1 conseguido en el estadio San Martín fue con pánico.San Martín comenzó con ligero domino. Ballón, que según Passarella ya no se iría a River, e Hinostroza fueron el enlace, ya que el juego mixto que practican sirvió para que Vitti, Alemanno y Arriola avisen el arco de Laura. ¿Qué les faltó? Pues el gol.Pero en la segunda mitad, a los 63’, el tridente buscó hacer daño. Vitti, de tiro libre, puso el 1-0. Recién allí, Inti Gas salió a buscar el empate, pero les costó ya que Christian Cueva aumentó a los 66’ el 2-0.Los ayacuchanos buscaron manejar con inteligencia el balón y hacer frente al juego colectivo. Eso permitió complicar a Butrón. Inclusive, Cardona pegó un balón en el travesaño. Hasta que apareció Negrete, muy escurridizo, para poner el descuento al minuto 71.Inti Gas encimó y San Martín se defendió. Al final el árbitro Pacheco acabó el partido al ver al “Maño” con el corazón en la mano.