Cargando...

Barcelona vs Atlético de Madrid: hilarantes memes invaden las redes tras caída del equipo de Messi [FOTOS]

Barcelona cayó ante Atlético de Madrid en un encuentro lleno de sorpresas, por ello, las redes estallan con hilarantes memes.

Con Lionel Messi a la cabeza, el equipo de Ernesto Valverde no pudo demostrar su supremacía ante Atlético de Madrid quien dio la sorpresa en el encuentro de esta noche y ganó 3-2 por la Supercopa de España.

Con goles de Koke Resurrección a los 46 minutos, Álvaro Morata a los 81 de penal y Ángel Correa a los 86, Atlético de Madrid supo vencer a un Barcelona que se creía invencible hasta cierto punto del partido.

Ni Messi pudo salvarlos. Barcelona tuvo oportunidades, y dos de ellas las aprovechó pues Lionel Messi anotó a los 51 y Antoine Griezmann hizo lo suyo a los 62 del partido, pero nada pudieron hacer.

De esta manera y luego del encuentro, hilarantes memes invadieron las redes sociales, pues los hinchas de ambos equipos no esperaron un solo instante para dejar volar su creatividad y componer los más graciosos momentos del partido.

En nuestra galería de fotos te dejamos los más hilarantes que se han divulgado en los últimos minutos.