0

Dakar 2019: Así van los resultados de la primera etapa del Rally

César Pardo quedó en el puesto 39 en la primera etapa del Dakar 2019. Conoce los demás resultado en Libero.pe.

Dakar 2019 | Puestos de conductores peruanos en la primera etapa del Rally

Se inició de manera oficial el Rally Dakar 2019 cuya primera etapa consistía en la ruta de Lima a Pisco. Acabada dicho recorrido, el peruano César Pardo fue el peruano que acabó mejor ubicado en la clasificación general.

Pardo, quien compite en la categoría Motos, finalizó el primer tramo con un tiempo de 1:15:11 a 17 minutos y 35 segundos del español Joan Barreda Bort quien ocupó el primer lugar de la general. El segundo peruano mejor ubicado fue Carlo Vellutino en el puesto 58 con 1:21:14.

En cuanto a la categoría Quads, el peruano quien mejor se ubicó fue Christian Málaga Carpio al llegar en el puesto 12 de dicha categoría. El líder es el argentino Nicolás Caviagliazzó con un tiempo de 1:17:15.

Nicolás Fuchs se ubicó en el puesto número 15 en Coches. El líder del equipo Fuchs Vistony Racing Team culminó la etapa con 1:08:15. Diego Weber, por su parte, ocupó la casilla 37 con 1:19:30.

Finalmente, nuestro único representante en SXS, el Team Can-Am Perú, conformado por José Salaverry y Paul Aray, quedó en el noveno lugar con 1:17:07.