12 de Febrero del 2019 | 11:46 h

WWE Elimination Chamber 2019: horarios y canales para ver el megaevento de lucha libre

Elimination Chamber se llevará a cabo este domingo en Texas. Conoce quiénes formarán parte de este gran evento. 

Será el segundo gran evento del año. | Crédito: Difusión

El segundo evento del año de la WWE se realizará este domingo y promete grandes duelos y emociones. La novena edición del Elimination Chamber se llevará a cabo en el Toyota Center de Houston, en Texas y las dos peleas confirmadas en la Cámara de Eliminación serán las principales de la larga jornada. 

Con siete combates confirmados, los dos que se realizarán en la Cámara de Eliminación son los que más generan expectativa hasta el momento. El primero tendrá en juego el título de la WWE y los protagonistas serán el campeón defensor Daniel Bryan, AJ Styles, Jeff Hardy, Randy Orton, Samoa Joe y Mustafa Ali.

El segundo colocará a las primeras campeonas de la empresa en parejas. Las duplas que buscarán este ansiado premio serán Nia Jax y Tamina, Mandy Rose y Sonya Deville, The IIconics (Billie Kay y Peyton Royce), Bayley y Sasha Banks,  Naomi y Carmella, y The Riott Squad (Liv Morgan y Sarah Logan).

De otro lado, la otra campeona Ronda Rousey también estará presente y se enfrentará a Ruby Riott por el título de mujeres, mientras que Buddy Murphy chocará con Akira Tozawa por el cinturón de la división crucero.

El evento será trasmitido por FOX Action desde las 7:00 pm /(hora peruana) en el 184 de Movistar, 561 de DirecTV, y 324 de Claro. El KickOff se podrá ver desde la cuenta oficial de WWE en Youtube desde las 6:00 p.m. Los fanáticos, además, podrán disfrutar de este evento a través de WWE Network.

Horarios WWE Elimination Chamber 2019

Perú: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

México: 6:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

Brasil: 10:00 p.m.

Uruguay: 9:00 p.m.

Costa Rica: 6:00 p.m.

El Salvador: 6:00 p.m.

Guatemala: 6:00 p.m.

Honduras: 6:00 p.m.

Nicaragua: 3.00 p.m.

Estados Unidos (Este): 7:00 p.m.

Estados Unidos (PAC): 4:00 p.m. 

Cuba: 7:00 p.m.

Puerto Rico: 8:00 p.m.

República Dominicana: 8:00 p.m.

Alemania: 1:00 a.m. (lunes)

Bélgica: 1:00 a.m. (lunes)

España: 1:00 a.m. (lunes)

Francia: 1:00 a.m. (lunes)

Italia: 1:00 a.m. (lunes)

Suiza: 1:00 a.m. (lunes)

España: 1:00 a.m. (lunes)

Portugal: 00:00 a.m. (lunes)

Inglaterra: 00:00 a.m. (lunes)

Te puede interesar

RESULTADOS