0

¡Celebra, Perú! Yanet Sovero se coronó campeona Panamericana de Lucha

Yanet Soverocelebra un nuevo éxito de su carrera deportiva. La luchadora nacional se prepara para lograr un cupo paralos Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Perú sigue celebrando gracias a los buenos resultados de sus deportistas. Yanet Sovero quedó en el primer lugar del Campeonato Panamericano de Lucha que se viene realizando en Ottawa, Canadá.

La luchadora peruana se impuso en la final a la local Shauna Kuebeck. En una intensa lucha, Yanet logró conquistar el oro y su primer título panamericano.

A pesar de su importante victoria, la deportista nacional prometió no dormir en sus laureles y aseguró que seguirá luchando para ganar un cupo para los Juegos Olímpicos Tokio 2020

Por esa razón, la peruana confirmó que participará en el torneo clasificatorio que se realizará del viernes 13 al domingo 15 de marzo en la ciudad de Ottawa.