0

No se pudo: “Matadoras” perdieron 3-1 con Serbia

Cayeron luchando. Nuestras chicas derrocharon garra y entrega en cada set, pero lamentablemente el marcador les fue adverso ante un rival que ha ganado sus tres partidos y era considerado como uno de los equipos más difíciles del Grupo A.

El primer set se lo llevaron las europeas con un apretado 25-21, donde Perú peleó punto por punto. Las dirigidas por Mr. Kim se desquitaron en el segundo set, y con el grito de “Sí se puede” desde las tribunas, doblegaron a las balcánicas con un contundente 25-16.

El tercer set lo ganó Serbia y fue  tan parejo que se repitió el mismo marcador del primer parcial, mientras que el cuarto y decisivo set las europeas se impusieron por 25-18.

Alineaciones:

Perú: Patricia Soto, Yulissa Zamudio, Elena Keldibékova, Karla Ortiz, Leyla Chihuán y Jessenia Uceda. DT: Kim Cheol Yong.

Serbia: Maja Ognjenovic, Jelena Nikolic, Brizitka Molnar, Natasa Krsmanovic, Sanja Malagurski y Stefana Velijkovic. DT: Terzin Zoran.