0

Sí, Su Majestad

El suizo Roger Federer superó ayer al estadounidense John Isner por 7-6 (7) y 6-3, en 81 minutos, en la final de Indian Wells. De esta manera, sumó su cuarta corona en el desierto californiano e igualó con Rafael Nadal en cuanto a número de títulos obtenidos en campeonatos Masters 1.000, con 19.

“Su Majestad” se convirtió en el jugador con más títulos en Indian Wells y superó así la marca de Jimmy Connors y Michael Chang, que ganaron este torneo en tres ocasiones. Para el suizo, que se embolsa un millón de dólares, es su victoria número 39 en los últimos 41 partidos.

Isner, de 2,06 metros de estatutra, buscaba hacerse con su primer título en un Masters 1.000, aunque con su actuación en el torneo entra ahora en el “top 10” del ranking ATP.

Ayer se disputó el cuarto enfrentamiento entre ambos tenistas. Domina el suizo con tres victorias y una derrota.