0

Brandes por el triunfo

Álvaro Brandes es uno de los pilotos peruanos más exitosos del país. En 1997, cuando debutó en el automovilismo deportivo, obtuvo nada menos que el primer puesto en Los Caminos del Inca, categoría Camionetas, con apenas 22 años de vida.

Hoy, con 38 años, dedica su tiempo libre a esta gran pasión. Por algo fue siete veces campeón nacional de Rally y en dos oportunidades se impuso en Las Seis Horas Peruanas.

Álvaro ya está nuevamente en las pistas tomando parte en las pruebas oficiales previas a lo que será la primera fecha del Campeonato de Rally ACH, a correrse hoy y mañana en Jauja.A bordo de su Kia Río y en compañía del navegante Gonzalo Seminario es uno de los inscritos en la categoría Turismo Superior e irá en busca del título de la especialidad.