0

Perú se impuso 3-1 a China Taipéi y es cabeza de su grupo en el Mundial Sub-18 [VIDEO]

Perú vs. China Taipéi: hoy la selección de vóley cierra la fase de grupos del Mundial Sub-18.

La selección peruana de vóley clasificó a la segunda parte del Mundial sub 18 tras ganarle  en un reñido encuentro a China Taipéi por 3-1 jugado en el coliseo Eduardo Dibós, terminando primero en su grupo A.

El primer set, Perú se vio sorprendido por una China Taipéi que logró imponerse por 25-22. Pese a los intentos de la 'bicolor', al final las asiáticas se pusieron arriba en el marcador.

Sin embargo, luego la 'bicolor' se recuperó logrando ganar los siguientes tres sets con parciales 25-21, 25-15 y 25-23.

Perú ahora es cabeza del grupo A relegando a Corea del Sur en el segundo lugar. Esta es la tercera victoria de las dirigidas por Walter Lung. Primero venció a Egipto 3-1 y a México 3-2.

PREVIA

Hoy se cierra la primera fase del Mundial Sub-18 de Vóley Femenino y Perú sueña con terminar en el primer lugar del Grupo A. Hoy martes 11 de agosto, las dirigidas por Walter Lung se miden a las 18:10 horas, ante China Taipéi y si ganan por 3-0 o 3-1 acabarán como líderes. El encuentro será en el coliseo Eduardo Dibós de San Borja.

Perú ha ganado dos partidos y perdió solo uno, con lo que suma seis puntos. Si hoy logra un contundente triunfo podrían alcanzar 9 puntos, con lo que nadie podría ni empatarle. En casí así suceda se medirá en octavos de final contra Polonia, que pasó como cuarto en el Grupo B. La cita es hoy en el coliseo Dibós y los amantes del vóley no pueden faltar.