0

Integrante de Esto Es Guerra ganó medalla de plata en los Juegos Bolivarianos

El chico reality logró obtener la medalla de oro en la categoría de gimnasia masculina, algo que no ocurría desde hace 12 años.

Integrante de Esto Es Guerra ganó medalla de plata en los Juegos Bolivarianos.
    Integrante de Esto Es Guerra ganó medalla de plata en los Juegos Bolivarianos. | América TV

Una nueva medalla para el Perú logró este destacado deportista que puso en 'stop' su participación en Esto Es Guerra -reality de competencia-para enfocarse en los Juegos Bolivarianos 2022.

Hablamos de Arian León, que logró la presea de plata este último sábado en la categoría de Gimnasia artística masculina , hecho que no ocurría desde hace 12 años en esta disciplina dejando el nombre del país en alto.

"Hay mucha emoción, pues Perú no ganaba una medalla en gimnasia artística hace doce años. Esto es histórico. Los países que participaban fueron doce. Esto es un regalo con mucha humildad a todo el pueblo peruano", sostuvo el atleta peruano.

Arian León, ganó la medalla de plata en los Juegos Bolivarianos.

Así mismo, el atleta utilizó sus redes para compartir el logro obtenido, "¡Medalla de plata para Perú! Muy buen comienzo de estos juegos orgulloso de mi equipo por esta medalla tremenda competencia", escribió.

Cabe recordar, que el equipo de Gimnasia masculina esta conformado por Arián León, Daniel Agüero, Edward Gonzales, Mauricio Gallegos, Jimmy Figueroa y Luis Enrique Pizarro. Los deportistas consiguieron de parte de los jueces un total de 299.90.

Esta no es la única medalla que suma Perú, también está la que ganó Edward Gonzales, ganador del bronce en gimnasia artística individual, logró el tercer puesto con 76.350 puntos.