0
En Vivo

PSG vs Marsella: Crónica del clásico de Francia (1-0)

PSG logró respetar la casa ante su clásico rival Marsella y se quedó con la victoria de 1-0 en el Parque de los Príncipes. Neymar fue el autor del único tanto de los parisinos, por lo que siguen líderes de la Ligue 1.

15:45
16/10/2022

PSG vs Marsella: ¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+5 Final del partido en el Parque de los Príncipes. Victoria de PSG por 1-0 sobre Marsella con el único gol de Neymar.

15:36
16/10/2022

PSG vs Marsella: 4 minutos más para el cierre del Clásico

90' Se levanta el tablero y se inidica que se jugarán 4 minutos más en este PSG vs Marsella.

15:33
16/10/2022

PSG vs Marsella: Cambios en el club parisino

88' Ingresa Soler por Neymar en PSG.

15:25
16/10/2022

PSG vs Marsella: Sale Messi

79' Cambio en PSG. Ingresa Sarabia por Lionel Messi en este clásico.

15:18
16/10/2022

PSG vs Marsella: Roja para Gigot tras dura patada a Neymar

72' El árbitro no lo duda y le muestra la roja directa a Gigot de Marsella tras dura entrada a Neymar.

15:09
16/10/2022

PSG vs Marsella: Susto en arco parisino

62' Remate de Guendouzi que logró atajar sin problemas Donnarumma. Se salvó el cuadro parisino gracias al portero italiano.

15:07
16/10/2022

PSG vs Marsella: Tiro de esquina para el parisino

61' Balón parado para PSG que quiere el 2-0 ante Marsella en este Clásico.

15:01
16/10/2022

PSG vs Marsella: Donnarumma pide atención médica

54' Donnarumma detiene el juego y pide atención médico por una molestia. Keylor Navas calienta en caso tenga que reemplazar al italiano.

14:58
16/10/2022

PSG vs Marsella: ¡Salva Donnarumma!

52' NUeva ocasión de ataque para Marsella que el portero Donnarumma logra salir a tiempo para enviar el esférico al tiro de esquina.

14:56
16/10/2022

PSG vs Marsella: Tiro de esquina para los olímpicos

50' Balón parado para Marsella que quiere el empate a como de lugar.

14:54
16/10/2022

PSG vs Marsella: Susto en arco de los olímpicos

48' Buen remate de Hakimi que pasó muy cerca del arco de Marsella. Comienzo con todo el PSG.

14:51
16/10/2022

PSG vs Marsella: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45' Rueda nuevamente el balón en el Parque de los Príncipes para vivir el complemento del clásico entre PSG vs Marsella.

14:35
16/10/2022

PSG vs Marsella: ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+3 Culmina la primera parte del clásico con victoria parcial del PSG por 1-0 ante Marsella.

14:32
16/10/2022

PSG vs Marsella: ¡GOL DE NEYMAR!

45'+1 ¡GOL DE PSG! Tremendo gol de Neymar tras asistencia de Mbappé en un buen contraataque.

14:30
16/10/2022

PSG vs Marsella: cambio en los olímpicos

44' Ingresa Gigot por Bailly en Marsella.

14:30
16/10/2022

PSG vs Marsella: Kylian Mbappé falló ante López

43' Kylian Mbappé quedó solo ante el portero, pero su remate se fue muy por encima del arco. Saque de meta para Marsella.

14:24
16/10/2022

PSG vs Marsella: el palo le dice que NO a Messi

34' Lionel Messi y un tiro libre sensacional que terminó impactando en el travesaño.

14:18
16/10/2022

PSG vs Marsella: tiro libre para los parisinos

33' Se enciende la alarma de gol para PSG con un tiro libre muy favorable para el cuadro parisino.

14:17
16/10/2022

PSG vs Marsella: tiro de esquina para los olímpicos

32' Gran atajada de Donnarumma para desviar el esférico y generar un tiro de esquina para el Marsella. Comienza a salvarse PSG.

14:13
16/10/2022

PSG vs Marsella: cambio en los parisinos

25' Ingresa Mukiele por Danilo tras lesión. Primera sustitución para los parisinos.

14:11
16/10/2022

PSG vs Marsella: Olímpicos asustan a los locales

26' Marsella ha mostrado armas de ataque para romper la muralla defensiva del PSG. Hasta ahora los Olímpicos sostienen su buen nivel en el campo.

14:05
16/10/2022

PSG vs Marsella: Tiro de esquina para los parisinos

19' Comienza a reaccionar el PSG con Lionel Messi a la cabeza, Balón parado para los parisinos que quieren el 1-0.

14:01
16/10/2022

PSG vs Marsella: Dominio pasó a ser favorable para los olímpicos

16' Marsella comienza a tener mayor protagonismo en el juego y supera ligeramente al PSG en posesión de balón.

13:57
16/10/2022

PSG vs Marsella: Alexis Sánchez se hace presente

10' El atacante chileno tuvo la oportunidad de sorprender el arco de PSG, pero el remate se fue muy desviado.

13:50
16/10/2022

PSG vs Marsella: Ataque constante de los parisinos

5' Queda claro la superioridad de PSG en este arranque del Clásico que ya tiene varias ocasiones de gol ante Marsella.

13:45
16/10/2022

PSG vs Marsella: ¡COMENZÓ EL CLÁSICO!

1' Ya rueda el balón para vivir el PSG vs Marsella en el Parque de los Príncipes.