0
En Vivo

Paraguay vs Nicaragua EN VIVO: minuto a minuto del partido amistoso

¡Bienvenidos a la transmisión del Paraguay vs. Nicaragua por el amistoso internacional! AQUÍ la previa y el minuto a minuto del partido.

11:26
18/6/2023

TERMINA EL PARTIDO

Culmina el encuentro con victoria de la albirroja sobre el conjunto nicaraguense.

11:23
18/6/2023

89' Impreciso remate de Gómez

Gómez encontró el balón en el área y mandó un remate que voló demasiado lejos del campo.

11:19
18/6/2023

86' Cambio en Paraguay

Se retira Gabriel Ávalos, ingresa Álvaro Campuzano.

11:15
18/6/2023

82' Amarilla para Talavera

Talavera corta con un empujón el avance de Gómez y se lleva la tarjeta amarilla.

11:12
18/6/2023

79' GOL DE PARAGUAY

Enciso ejecutó un preciso centro que Balbuena empujó con un derechazo dentro del arco.

11:08
18/6/2023

76' Bonilla prueba el arco

Bonilla se posiciona fuera del área y de un potente remate asusta al equipo rival.

11:07
18/6/2023

75' Bonilla no pudo dominarla

Rojas intercepta el ataque de Bonilla e impide que pueda dominar el esférico dentro de su área.

11:04
18/6/2023

72' Téllez la pierde en el fondo

Ante la fuerte presión del ataque paraguayo, Téllez termina perdiendo el balón afuera de su campo.

11:01
18/6/2023

69' Ávalos no pudo imponerse en el área

El balón sobrevoló el área nicaraguense y Ávalos intentó peinarla sin exito.

11:00
18/6/2023

67' Imprecisa llegada de Smith

Smith intenta prender los motores sobre el área paraguaya, sin embargo pierde el balón con facilidad.

10:56
18/6/2023

61' GOL DE PARAGUAY

Romero Gamarra dejó un pase para que Miguel Almirón filtre el balón a través de las piernas del guardameta.

10:52
18/6/2023

58' Rojas ensaya un disparo al arco

Rojas ejecuta un zurdazo de larga distancia que impacta contra los guantes de Rodríguez.

10:51
18/6/2023

56' Rodríguez salva su arco

Rodríguez anticipa a Alonso en la dirección de su disparo.

10:49
18/6/2023

52' Fletes despeja por lo poco

Fletes se interpone en la dirección de un centro peligroso y logra impedir que Ávalos conecte.

10:44
18/6/2023

49' Almirón no pudo controlar el centro

Cácerez mandó un potente centro que Almirón dejo resabalar por sus piernas.

10:42
18/6/2023

47' Impreciso centro de Cáceres

Cáceres intentó generar un centro al área, sin embargo resbaló en su disparo y mandó el balón lejos.

10:39
18/6/2023

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Inicia la segunda parte del amistoso entre Paraguay vs. Nicaragua por amistoso internacional.

10:20
18/6/2023

45'+2 ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Culminan los primeros 45 minutos del amistoso entre Paraguay vs Nicaragua con empate sin goles en el Estadio Defensores del Chaco.

10:20
18/6/2023

45' Se añaden dos minutos para el cierre del primer tiempo

El cuarto árbitro alza el tablero e indica que se jugarán dos minutos más para el cierre del primer tiempo entre Paraguay vs Nicaragua.

10:18
18/6/2023

42' Tarjeta amarilla en Paraguay

Amonestación para Ojeda de Paraguay tras dura entrada al futbolista de Nicaragua.

10:13
18/6/2023

40' Casi gol de Nicaragua

Smith falló increíble ocasión de gol para Nicaragua tras mala acción de los centrales paraguayos. Lamento del '7' de Nicaragua que tuvo la chance más clara del partido.

10:10
18/6/2023

37' Tarjeta amarilla en Nicaragua

Fletes de Nicaragua y una dura entrada que costó la tarjeta amarilla para el central. Los jugadores paraguayos reclaman la tarjeta roja.

10:06
18/6/2023

33' Tiro de esquina para Paraguay

Balón parado para Paraguay que sigue acechando el área de Nicaragua para abrir el marcador.

10:03
18/6/2023

29' GOL ANULADO A PARAGUAY

30' Fabián Balbuena anotó el 1-0 para Paraguay, pero antes del remate el esférico impactó en la mano, por lo que la anotación no es válida.

09:58
18/6/2023

25' Enciso cerca del gol

Nuevamente un zurdazo de Julio Enciso para soñar con el 1-0 de Paraguay ante Nicaragua. El remate se fue desviado para el lamento de los hinchas.

09:56
18/6/2023

23' Dominio absoluto de Paraguay

Paraguay controla el esférico en lo que va del partido, pero no logra ser profundo en ataque ante Nicaragua.

09:51
18/6/2023

18' Tiro libre para Paraguay

Falta en ataque de Nicaragua y Paraguay tendrá un balón parado desde su propio campo para reanudar el partido.

09:47
18/6/2023

15' Se salva Nicaragua

Gran remate de Villasanti que impacta en la defensa de Nicaragua. Paraguay comienza a mostrar mayor volumen ofensivo en ataque y los hinchas esperan el gol para celebrar en el Estadio Defensores del Chaco.

09:44
18/6/2023

12' Tarjeta amarilla en Nicaragua

El '17' de Nicaragua, Moldskred, es el primer amonestado en este amistoso ante Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco.

09:42
18/6/2023

9' Casi gol de Enciso para Paraguay

Gran remate de Julio Enciso para que ponga a prueba las habilidades del portero Rodríguez. Remate desviado y saque de meta para Nicaragua.

09:38
18/6/2023

5' Dominio de Paraguay ante Nicaragua

Primeros minutos del partido y Paraguay es el protagonista en el Estadio Defensores del Chaco.

09:36
18/6/2023

3' Tiro de esquina para Paraguay

Balón parado para Paraguay que quiere abrir el marcador cuanto antes. Gran chance para el elenco 'guaraní' en este cotejo ante Nicaragua.

09:34
18/6/2023

Paraguay vs Nicaragua: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

1' Pitazo inicial en el Estadio Defensores del Chaco para vivir el duelo entre Paraguay vs Nicaragua por amistoso internacional.

09:16
18/6/2023

Paraguay vs Nicaragua: equipos calentaron

Ambos plantes de Paraguay y Nicaragua culminaron sus trabajos de calentamiento para dar inicio a este amistoso internacional en el Estadio Defensores del Chaco.

09:08
18/6/2023

¿Dónde ver Paraguay vs Nicaragua?

Este amistoso internacional de fecha FIFA entre Paraguay vs Nicaragua podrás verlo EN VIVO y EN DIRECTO por TiGO Sports para todo el territorio paraguayo.

08:47
18/6/2023

Nicaragua: alineación confirmada

Así alineará Nicaragua para el partido amistoso ante Paraguay: Rodríguez, Fletes, Téllez, Acevedo, Serapio, Quijano, Belli, Montes, Coronel, Barrera y Smith.

Paraguay vs Nicaragua

08:36
18/6/2023

Paraguay: alineación ante Nicaragua

Así formará Paraguay para el amistoso ante Nicaragua: Rojas, Cáceres, Balbuena, Gómez, Alonso, Rojas, Ojeda, Villasanti, Almirón, Enciso y Ávalos.

08:18
18/6/2023

Paraguay llegó al Estadio Defensores del Chaco

La selección paraguaya llegó al Defensores del Chaco para su amistoso internacional ante Nicaragua.

07:59
18/6/2023

Paraguay vs Nicaragua: ¡Bienvenidos a la cobertura de hoy!

Buen día a todos los seguidores de Libero.pe. Sigue el minuto a minuto de lo que será el amistoso internacional entre Paraguay vs Nicaragua.