0

DTP_22 LO QUE TU VIEJO

El 7 de noviembre del 2007, exactamente hace diez años, por motivos de fuerza mayor el clásico tuvo que trasladarse a Chimbote. La “U” era dirigida por Gareca y venía de ganar el Apertura, por lo que esperaba sumar un nuevo triunfo para soñar con el título nacional.LOS GRONES se pusieron arriba con un gol de tijera de Viza. Benavides puso el segundo para Alianza antes del entretiempo, por lo que el partido parecía fácil para los íntimos. Pero la “U” levantó y en el complemento se fue con todo en busca de al menos igualar el partido.JOHAN FANO, que ya había estrellado el balón en el palo en e primer tiempo puso el descuento para la “U”. Luego Fernández le atajó un penal, permitiendo que los cremas ganen moral para ir en busca de la hazaña. Pero un juvenil Manco había entrado en el cuadro victoriano.PARECÍA QUE el empate llegaba, pues la “U” había acorralado a Alianza, sin embargo Manco se mandó una genialidad, para dejar a Acosta a tiro de gol. El paraguayo definió bien y sentenció el triunfo grone (3-1). Y Gareca se fue de Chimbote masticando su bronca. Hace 10 años grones le ganaron 3-1 a la “U” en chimbote.REPASA ESTA HISTORIA A TRAVÉS DE: www.libero.pe