0

Están Salahdos

liverpool y Chelsea no pasaron del empate 1-1 y se alejan cada vez más del líder Manchester City.

ni para ti ni para mí. En el partido más atractivo de la fecha en la Premier League, Liverpool y Chelsea se repartieron los puntos al igualar 1-1, complicando así sus chances de acercarse al puntero Manchester City.

En un partido sin muchas emociones en el primer tiempo, el cuadro “red” adelantó en el marcador recién a los 65’ por intermedio del egipcio Mohamed Salah, quien llegó a los 10 goles en el torneo.

Mientras que el tanto del empate fue obra de William, a cinco minutos de final, tras una gran asistencia del belga, Eden Hazard, quien fue la figura en Anfield.

El empate alejó al Liverpool de la zona de clasificación a la Champions League al quedarse en el quinto lugar con 23 unidades, mientras que el cuadro “blue” frenó una racha de tres partidos consecutivos ganados.

La próxima jornada, los dirigidos por Jurguen Klopp tendrán que visitar al Stoke City con la urgencia de ganar para no seguir alejándose del líder, mientras que el vigente campeón Chelsea recibe al Swansea City. •