0

No Coman ansias

Francés, quien jugará ante Perú en el Mundial, anotó un gol en la victoria del Bayern (3-1) sobre el Hannover.

El líder de la Bundesliga, Bayern Múnich, venció 3-1 al Hannover 96 por la jornada 15 y sigue firme en lo más alto de Alemania. James Rodríguez superó su conmoción cerebral leve y fue titular.

El cuadro bávaro adelantó a los 17’ a través del chileno Arturo Vidal, pero se dejó igualar a los 35 minutos por el alemán Charlison Benschop.

Ya en el segundo tiempo, el delantero francés y próximo rival de la Selección peruana en Rusia 2018, Kingsley Coman, puso a los 67’ el 2-1. Mientras que el goleador de la Bundesliga, Robert Lewandowski, selló de penal el 3-1 a los 87’.

De esta manera, el delantero polaco llegó a los 14 tantos y sigue siendo el máximo goleador, mientras que James Rodríguez sumó siete partidos como titular en el Bayern Múnich.

Cabe destacar, además que con la derrota del RB Leipzig ante el Hoffenheim, el campeón de Alemania amplió su ventaja a seis puntos en el primer lugar y va para el “hexa”.•