0

Real Madrid ganó 3-1 al PSG en duelo de infarto por octavos de final de Champions

Real Madrid consiguió ganar al PSG con goles de Cristiano Ronaldo y Marcelo, quienes aprovecharon la pasividad del equipo galo, que no pudo concretar sus chances.

Real Madrid vs. PSG EN VIVO ONLINE por FOX SPORTS: merengues empatan 0-0 en Champions League

Prometía ser un partido de emociones y así fue. El Real Madrid y el PSG regalaron en el Santiago Bernabéu el mejor partido de lo que va del 2018. El cotejo por los octavos de final de Champions League fue electrizante de principio a fin, pero aún la historia no termina, porque queda pendiente el cotejo de vuelta en Francia.

El lance comenzó de manera equilibrada, pero poco a poco los de Zidane se iban a acomodando mejor y dejó ver falencias en la defensa del club foráneo, pero no pudo concretar sus chances en los pies de Ronaldo o Benzema y tras un error en defensa, Rabiot enmudeció el estadio con un soberbio tanto.

A pesar de estar abajo en el marcador, el Real Madrid no bajó los brazos nunca y continuó con las arremetidas. Así, los merengues consiguieron un penal que fue ejecutado de manera contundente por Cristiano Ronaldo, quien logró su gol número 100 en la Champions League.

Con ese ritmo seguimos en el segundo tiempo y fue el Madrid con mayores oportunidades, pero también en el PSG, que a pesar de tener a Neymar, Cavani y Mbappé no pudieron contra Sergio Ramos y Varane, quienes estuvieron atentos.

Por su parte, la volante y los laterales de Emery dejaron de ser agresivos, por lo que Zidane decidió las entradas de Bale, Asensio y Vásquez, en lugar de Benzema, Isco y Casemiro, respectivamente.

Con la volante renovada, Real Madrid se hizo dueño de los últimos 10 minutos del partido de los octavos de final y, por ende, los goles llegaron de la mano de Cristiano Ronaldo y Marcelo, quienes sentenciaron el partido, pero aún no la serie, que se define el 6 de marzo en el Parque de los Príncipes.