0

Yordy Reyna hizo jugada de lujo en empate de Vancouver Whitecaps

Con asistencia de Yordy Reyna, Vancouver Whitecaps empató 3-3 ante New England Revotucion, en la MLS

Yordy Reyna tuvo participación destacada en empate de Vancouver Whitecaps

En la jornada 14 de la MLS, Vancouver Whitecaps empató 3-3 ante England Revolution, y aunque Yordy Reyna no anotó, participó en el tercer gol del club canadiense, impidiendo que el duelo termine con la balanza en su contra.

A pesar de haber jugado en condición de local, Vancouver Whitecaps fue superado en la primera parte por el club inglés, sin embargo, el plantel en el que milita la ‘Magia’ pudo sobreponerse y rescató un valioso punto.

El primer tiempo terminó con igualdad a 1. Pero el descanso sirvió a los visitantes para reanudar el compromiso con dominio, cuando la ventaja era para los ‘revs’, por 2-3. Yordy Reyna hizo una perfecta jugada para asistir a Cristian Techera, quien hizo un hat trick.

Y es que, Reyna se resiste a dejar de ser noticia por sus buenas jugadas y durante este último periodo ha sido una de las fichas claves en el equipo de Brad Friedel.

Vancouver Whitecaps de Yordy Reyna sumó 17 puntos se ubica en el sexto lugar de la Conferencia Este.