0

Boca vs. Cruzeiro EN VIVO: Sassá marca el 1-0 para el local en el encuentro por Copa Libertadores [VIDEO]

Sassá marca el 1-0 para Cruzeiro sobre Boca Juniors en el encuentro de vuelta por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2018.

Youtube: Boca Juniors vs Cruzeiro EN VIVO: VIDEO gol de Sassa para el 1-0 en la Copa Libertadores 2018

Cruzeiro consigue el primero del encuentro ante Boca Juniors gracias al gol de Sassá al minuto 61 del encuentro jugado por los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

A tan solo minutos de haber ingresado al campo de juego en reemplazo de Lucas Silva, Sassá aprovecharía la desesperación de la defensa de Boca que no pudo alejar el peligro del área.

El delantero pescó el rebote y con su pierna izquierda fusiló al portero Rossi que fue por el balón, pero la pontencia de este le doblaría las manos.

Este resultado no le alcanza a Cruzeiro que necesita un gol más para forzar los penales y dos para pasar de manera directa a la semifinal de la Copa Libertadores de América.