0

¡Crack! Jugador del Frankfurt hizo cinco goles en la victoria de su equipo sobre el Fortuna Dusseldorf [VIDEO]

El serbio Luka Jović de tan solo 20 años, convirtió un póker de goles en la victoria por 7-1 del Eintracht Frankfurt ante el Fortuna Dusseldorf por la Bundesliga.

Un partido de ensueño fue el jugó hoy el Eintracht Frankfurt ante el Fortuna Dusseldorf ya que ganó, goleó y gustó; pero si hubo un jugador que se llevó todos los apalusos de la hinchada local fue el serbio Luka Jovic ya que se hizo presente en el marcador en cinco oportunidades y por ahora, el exequipo de Carlos Zambrano, lucha por puestos europeos.

Con tan solo 20 años, el delantero ya suma ocho goles en los últimos cuatro partidos y ante la visita, mostró todos sus atributos futbolísticos como su olfato goleador, velocidad, precisión, oportunismo y talento de sobra. El primer gol del serbio llegó a los 26', gracias a un acrobático y espectacular remate de volea. No pasaron  ni 10 minutos y ya marcaba su segundo tanto personal.

El exjugador del Estrella Roja solo necesitó 46 minutos para lograr el póker de goles y encajarle una dura goleado al colero de la Bundesliga, el Fortuna Dusseldorf.

Con el Eintracht, Jović acumula 13 goles en 36 partidos oficiales y además, es el nuevo líder en la tabla de goleadores del torneo teutón. El español Paco Alcácer es segundo con seis.

Cabe mencionar que el serbio suma ya dos partidos con su selección y está a préstamo en Alemania ya que su pase pertenece al Benfica de Portugal.