0

River Plate cayó 1-0 ante Estudiantes por la fecha 11 de la Superliga Argentina [RESUMEN Y GOL]

River Plateperdió 1-0 anteEstudiantes de La Plata por la fecha 11 de la Superliga Argentina. El gol del encuentro fue marcado por Gastón Fernández.

River Plate cayó 1-0 ante Estudiantes por la fecha 11 de la Superliga Argentina

PUEDES VER: El presidente de Argentina se refirió a la final de la Copa Libertadores [VIDEO]

A los 4 minutos del complemento, Gastón Fernández se encargó de cobrar un tiro libre generado cerca del área. El ex millonario remató en dirección al arco y el balón se desvió en un defensor de River, anotando el único tanto del encuentro.

NO TE LO PIERDAS: Boca vs River: presencia peruana en el partido de ida de la final de la Copa Libertadores

Con este resultado, River Plate se ubica en el octavo lugar con 16 puntos, mientras que Estudiantes de La Plata se coloca en la casilla 12 con 14 puntos. Los 'millonarios' deberán lavarse la cara, ya que deberán enfrentarse el próximo fin de semana ante Boca Juniors por la final de la Copa Libertadores.

River Plate vs Estudiantes (MINUTO A MINUTO)SEGUNDO TIEMPO90+5' ¡Final del partido! River Plate cayó 1-0 ante Estudiantes.90+2' Cambio en Estudiantes, entra Lucas Albertengo por Mariano Pavone.90+1' Falta de Mayada a Pavone, tiro libre para Estudiantes.88' Quintero remata de media distancia, pero el balón se desvía por la derecha.86' ¡UUFF! Álvarez manda un disparo cruzado, pero Andujar rechaza el balón con los puños.84' Cambio en Estudiantes, entra Franco Sivetti por Fernando Zuqui.82' Rodríguez remata de larga distancia, pero el balón se desvía por la derecha.80' Álvarez intenta meterse entre la defensa, pero aparece Braña para despejar el balón.77' Quintero remata por el lado derecho del área y el balón pasa cerca del travesaño.74' Cambio en Estudiantes, entra Nahuel Estévez por Gastón Fernández.72' Falta de Rodrigo Braña a Ignacio Fernández, tiro libre para River Plate.68' Falta de Zuqui a Fernández, tiro libre para River Plate.66' Cobran posición adelantada de Pavone dentro del área.62' Tarjeta amarilla para Zuculini por una falta a Rodríguez.62' Cambio en River Plate, entra Cristian Ferreira por Santiago Sosa.59' ¡UUFF! Fernández por poco cuelga a Lux, quien se encontraba adelantado.56' ¡UUFF! Pavone queda mano a mano con el portero, pero Lux bloquea el disparo.54' Cobran posición adelantada de Pavone.53' ¡UUFF! Sosa manda un bombazo de media distancia y el balón pasa cerca del travesaño.49' ¡GOOOOOL DE ESTUDIANTES! La 'Gata' Fernández anota de tiro libre, dejando parado a Lux. River Plate 0-1 Estudiantes.48' Falta de Zuculini a Fernández, tiro libre para Estudiantes. 47' Estudiantes sale con agresividad en los primeros minutos.45' ¡Arrancó el segundo tiempo!Cambio en River Plate, entra Juan Quintero por Gonzalo Martínez.PRIMER TIEMPO45+1' ¡Final del primer tiempo! River Plate 0-0 Estudiantes.44' Falta de Moreira a Gómez en el borde del área, tiro libre para Estudiantes.41' ¡UUFF! Zuqui remata por el lado derecho del área, pero Lux atrapa por abajo.38' River Plate ataca en varias ocasiones, sin embargo, no concretan en el último cuarto de cancha.36' ¡UUFF! Martínez lanza el tiro libre pero Noguera la saca del campo. Tiro de esquina para River.34' Tarjeta amarilla para Fabián Noguera por una falta a Ignacio Fernández.33' Erquiaga intenta un centro por el lado izquierdo, pero el balón sale de campo.29' ¡UUFF! Pity Martínez dispara desde el borde del área, pero Andujar estaba bien ubicado para atrapar el balón.26' Lucas Rodríguez se saca la defensa para rematar fuera del área, pero el dispara va muy suave.25' Falta de Julián Álvarez a Iván Erquiaga, tiro libre para Estudiantes.22' Cobran posición adelanta de Álvarez en el área.19' Cambio en River Plate, entra Julián Álvarez por Ignacio Scocco.16' Detienen el juego, Scocco se encuentra tendido en el campo.14' River traslada el balón en campo de Estudiantes.12' Tarjeta amarilla para Santiago Sosa por una falta a Schunke en el medio del campo.9' Martínez deborda por la banda izquierda, pero aparece Braña para cubrir el balón.8' Cobran posición adelantada de Pavone dentro del área.7' Pavone remata fuera del área, pero el balón se desvía por la derecha. Saque de meta para River.2' River mantiene la posesión del balón, presionando en campo rival.0' ¡Arrancó el partido!

XI River Plate: Lux, Moreira, Lollo, Pinola, Mayada, Zuculini, Sosa, Fernández, Martínez, Scocco, Pratto.

XI Estudiantes: Andujar, Sánchez, Schunke, Noguera, Erquiaga, Zuqui, Gómez, Braña, Rodíguez, Fernández, Pavone.

LA PREVIARiver Plate se enfrenta con Estudiantes por la jornada 11 de la Superliga Argentina EN VIVO ONLINE este sábado 3 de noviembre a las 3:45 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Estadio Centenario Quilmes y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

En el torneo domestico, River Plate viene de vencer por la mínima diferencia al Aldosivi con una anotación de Cristian Ferreira, ubicándose en la séptima casilla con 16 puntos. La 'Banda' tiene un balance de 4 victorias, 4 empates y 1 derrota en la Superliga.

Por otro lado, Estudiantes de La Plata derrotó 2-0 a Banfield por la última jornada. Los goles del encuentro fueron marcados por Mariano Pavone y Fernando Zuqui, ubicando al 'pincharrata' en el puesto 16 con 11 puntos.

La última vez que River Plate y Estudiantes se vieron las caras fue el 11 de mayo en el Estadio Monumental. Los 'millonarios' ganaron el duelo por 2-0 y los tantos fueron marcados por Javier Pinola e Ignacio Socco.

POSIBLES ALINEACIONES DEL RIVER PLATE - ESTUDIANTES EN VIVO EN DIRECTO POR LA SUPERLIGA ARGENTINAXI River Plate: Armani, Moreira, Lollo, Sosa, Mayada, Fernández, Pérez, Zuculini, De la Cruz, Mora, Pratto.XI Estudiantes: Andujar, Sánchez, Schunke, Noguera, Erquiaga, Zuqui, Gómez, Brana, Rodríguez, Pavone, Apaolaza.

HORARIOS DEL RIVER PLATE - ESTUDIANTESPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:45 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 4:45 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:45 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4:45 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5:45 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL RIVER PLATE - ESTUDIANTES?Si quieres seguir en Internet el River Plate - Estudiantes, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.