0

Barcelona vs Rayo Vallecano: Luis Suárez marca el 3-2 a favor de los culés [VIDEO]

Luis Suárez apareció en los minutos finales para marcar el 3-2 y darle la victoria momentánea al Barcelona sobre el Rayo Vallecano. La visita le da vuelta al marcador en menos de cinco minutos.

Barcelona vs Rayo Vallecano: Luis Suárez marca el 3-2 a favor de los culés

Barcelona logra darle vuelta al marcador por intermedio de Suárez. El uruguayo apareció por la izquierda para aprovechar un centro pasado y poner el 3-2 ante la desatención de la defensa local. Nada que hacer para el arquero Alberto García y el sudamericano vuelve a poner arriba en el marcador a los culés.

La visita la estaba pasando mal ante el equipo de Luis Advíncula, sin embargo, en los minutos finales el cuadro azulgrana sacó a relucir su grandeza y otra vez el 'Pistolero' volvió a anotar en el encuentro para que los catalanes estén consiguiendo un valioso triunfo ante el Rayo.

Tras un gran centro pasado de Sergi Roberto, Suárez apareció por detrás de todos los defensores y tuvo que tirarse para llegar a conectar el esférico y desatar la alegría en la hinchada culé.

De conseguir esta victoria, el Barcelona sería más puntero que nunca en la Liga Santander ya que sumaría 24 puntos en once partidos lugados.