0

Boca Juniors vs Patronato: Cristian Espinoza marcó el gol de la victoria por la Superliga Argentina [VIDEO]

Cristian Espinoza anotóel 1-0 en el duelo entre Boca Juniors y Patronato por la jornada 13 de la Superliga Argentina.

Boca Juniors vs Patronato: Cristian Espinoza marcó el gol de la victoria por la Superliga Argentina.

Cristian Espinoza marcó el gol de los tres puntos para Boca Juniors ante Patronato en la Bombonera por la jornada 13 de la Superliga Argentina. El extremo de 23 años sumó su segunda anotación con la camiseta azul y oro.

En el minuto 36 del segundo tiempo entre los 'Xeneizes' y el 'Patrón', Espinoza recibió un centro dentro del área de parte de Mauro Zárate para rematar al ángulo derecho de la portería y poner el gol del triunfo ante la visita.

Boca Juniors sumó una importante victoria que lo ubica momentáneamente en el sexto lugar de la tabla, llegando de optima forma a la esperada final de la Copa Libertadores donde enfrentará a River Plate por el duelo de vuelta.

Los 'xeneizes' jugarán contra los 'millonarios' este sábado 24 de noviembre en el Estadio Monumental tras empatar en la ida 2-2. Posteriormente, los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto se medirán por la Superliga ante Independiente.