0

Flamengo venció 2-0 a Gremio por el Brasileirao [RESUMEN Y GOLES]

Flamengovenció 2-0 aGremioen el Maracaná por el Brasileirao. El 'Fla' se impuso con goles de Fernando Uribe y Diego.

Flamengo venció 2-0 a Gremio por el Brasileirao

No pierde la fe. Flamengo sigue con la esperanza de que Palmeiras tenga una caída y poder alcanzarlo en la punta ya que está a cinco puntos del 'Verdao' a falta de dos fechas para que acabe el Brasileirao. El 'Fla' salió desde el arranque con la consigna de quedarse con la victoria.

El equipo de Miguel Trauco, quien no fue convocado para este partido al estar con la Selección Peruana, inquietó el arco de Paulo Victor a través de Uribe y Diego pero el arquero visitante estuvo seguro bajo los tres palos. Tras varios intentos y cuando los primeros 45 minutos llegaban a su fin, apareció Fernando Uribe para poner el 1-0 y hacer estallar a la torcida del 'Mengao'.

En el complemento, Gremio fue en búsqueda del empate pero la defensa del Flamengo se mostró sólida y además, estuvo notable el portero César para evitar la paridad.

Ya con un 'Tricolor' jugado en ataque y dejando espacios en el medio, el 'Fla' aprovechó un contragolpe iniciado por el colombiano Berrío y el rebote le quedó a Diego para poner el 2-0 y sentenciar el encuentro en los minutos finales.

En la penúltima fecha, Flamengo visitará al Cruzeiro esperando que Palmeiras no sume para soñar con el título.

MINUTO A MINUOT DEL FLAMENGO VS GREMIO

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' + 4 Tiro de esquina para el 'Fla'.

90' + 3 Amarilla para Ramiro en Gremio.

90' + 1 Vamos a jugar cinco minutos más.

90' + 1 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FLAMENGO! Letal contragolpe del local y tras el rebote, Diego pone el 2-0 en el Maracaná.

90' Resiste Flamengo en los minutos finales.

88' ¡ESPECTACULAR ATAJADA DE CÉSAR! El arquero del 'Fla' salva a su equipo del empate tras cabezazo de Geromel.

87' Gremio volcado totalmente al ataque. Tiro libre para el 'Tricolor'.

85' Everton tuvo la oportunidad del empate pero definió muy suave y sin problemas para el arquero del 'Fla'.

84' Tiro de esquina para Gremio.

81' Falta de Michel contra el arquero del 'Fla'. Todo invalidado.

81' Tiro de esquina para la visita.

79' Acciones paralizadas en el Maracaná.

77' Está sentido Willian Arao en el local.

73' Falta contra Berrío.

71' Amarilla para Alisson en el 'Tricolor'.

71' Falta a favor del local.

67' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Hizo todo bien el 'Fla' pero Vitinho definió mal.

66' Tiro libre para Gremio.

66' Salió Uribe y entró Berrío en el local.

64' Falta contra Diego. Tiro libre para el 'Fla'.

62' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Gran jugada individual de Diego pero tiró a colocar y salió desviado.

57' Cabezazo de Everton pero sin problemas para el portero del 'Fla'.

56' Sigue intentando el 'Tricolor' pero no puede batir al arquero César.

54' Remate desviado de Michel en la visita.

52' Tiro libre para el Gremio.

50' Gremio busca el empate.

46' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FLAMENGO! Uribe marca el primero para el local de una volea.

46' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Gran remate de Pará pero fenomenal atajada del arquero visitante.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' Vamos a jugar cuatro minutos más.

42' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Latigazo de Diego y el arquero manda el balón al córner.

41' Comienza a animarse la visita. Centro por la izquierda pero no llega nadie para convertir.

40' Tiro libre para Gremio.

33' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! René se pierde el primero del partido. El local está cerca.

32' El 'Fla' busca romper el 0-0 pero resiste bien la defensa del Gremio.

28' Seguimos 0-0 en el Maracaná.

22' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Se salva Gremio. Flamengo está cerca del primero. Uribe mandó el balón al palo.

19 Amarilla para Matheus Enrique en Gremio.

17' Centro pero el arquero Victor de la visita se queda con el balón.

16' Buen contragolpe de Gremio pero la defensa del 'Fla' evita el primero.

15' Ataca el local por la izquierda.

12' Remate desviado de Ribeiro en el 'Fla'.

9' Flamengo domina pero no logra reflejarlo en el marcador.

4' Uribe intentaba sacar el remate pero la defensa de Gremio manda el balón al saque de banda.

3' Falta a favor del Gremio. Tiro libre para la visita.

2' El Flamengo toma el dominio del partido en estos primeros minutos.

1' Arrancó el partido en Brasil.

El conjunto visitante está totalmente fuera de carrera del Brasileirao. Se quedó en la semifinal de la Copa Libertadores al perder con River Plate por un penal que lo cobró el VAR al último minuto del partido de vuelta y se enfocó en la liga local, pero los resultados de Palmeiras e Internacional en sus últimos partidos hicieron que pierdan esperanzas.

Los locales están con los ánimos a tope. Llegan de ganar dos partidos consecutivos en la liga brasilera y ahora buscarán el tercero. Si logran quedarse con los tres puntos empezarán a soñar con un traspié de Palmeiras para seguir con opciones al título del Brasileirao. El equipo de Miguel Trauco tiene 66 puntos en la clasificación y se encuentra a cinco puntos del líder antes mencionado.